+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

8 лет, 8 заведений

Калининградский холдинг "Геркулес", объединяющий 8 заведений различных концепций, вот уже 8 лет работает с Tillypad. Ресторанная группа включает в себя один из самых известных и больших в городе ресторанов с европейской кухней и собственной пивоварней "Геркулес", несколько пиццерий и тратторий и ресторан при отеле. Два из восьми заведений, входящих в сеть, находятся в городах Калининградской области – Зеленоградске и Черняховске.
Несмотря на разность форматов, концепций и территориальную удаленность ресторанов, их управление ведется из центрального офиса, находящемся в ресторанном комплексе "Геркулес". Именно здесь установлены лицензии Tillypad для бэк-офиса и склада, и именно отсюда менеджеры и руководители могут отслеживать глобальные тенденции, контролировать баланс, выручку, движение денежных средств по каждому из ресторанов без необходимости посещать каждую из точек сети.
Объединение ресторанов в сеть на основе механизма репликации от Tillypad позволяет минимизировать ресурсы на централизованное управление. Особенно это удобно для бухгалтерского учета, ведь работа с финансовыми документами всех восьми заведений ведется с одного офиса.
Главный бухгалтер холдинга, Селезнева Лариса Геннадьевна: "Для работы с такими объемами данных, как в "Геркулесе", Tillypad просто незаменим. Любой финансовый отчет всегда под рукой, а движение денежных средств легко проконтролировать. Очень много данных в документах заполняется автоматически, а это существенно экономит как мое время, так и время всего отдела. Ещё один большой плюс для меня – возможность выгрузки документов в 1С. Наши бухгалтеры-калькуляторы совместно с шеф-поварами регулярно прорабатывают технико-технологические карты, используя данные марочного отчета и отчета по реализации Tillypad.  На основе данных обновленного ABC-отчета принимаются решения о введении и исключении из меню блюд, а каждый квартал создаются новые бизнес-ланчи."
Большой банкетный зал самого крупного ресторана сети вмещает до 400 гостей и позволяет проводить мероприятия городского масштаба. В этом же комплексе, но уже в других банкетных залах, проходят небольшие праздники на 30-70 человек, в том числе параллельно с глобальными мероприятиями большого банкетного зала. Не так давно организовывать и проводить банкеты "Геркулесу" стал помогать Tillypad. С помощью режима работы "Банкеты" администраторы принимают предоплату и планируют загрузку кухни, а официанты организуют подачу блюд в соответствии с курсом. 




Google+
Свяжитесь
с нами