+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

Mr. Stefan Braun теперь в России

Этой осенью в Липецке открылся первый в России клуб-ресторан под нашумевшим в Европе брендом Mr. Stefan Braun. И он стал новым клиентом Tillypad.
Вот уже 14 лет Mr Stefan Braun – одно из самых ярких мест на клубной карте Балканского полуострова. В Белграде и в Любляне, в Подгорице и в Будве, на пляжах Адриатического моря и на закрытых площадках – жарко везде, где ночью правит загадочный мистер Стефан Браун.
Какой же он, русский Mr Stefan Braun?
Представьте себе здание в одном центральных парков города. Удобные мягкие диваны и добротные деревянные столы, огромная контактная барная стойка в центре зала. За ней работают 8 барменов под руководством бартендера – каждый обслуживает свою зону. Бармены не только наливают и смешивают напитки, но и готовы станцевать с гостями на барной стойке.
Mr. Stefan Braun мультиформатен. Если ночью это танцплощадка с невероятной энергетикой, то днем это претенциозный коктейль-бар и ресторан. Вице-президент Международной ассоциации шеф-поваров Шеф Радомир Раша Влацик специально приехал в Липецк для запуска нового ресторана в статусе концепт-шефа и разработал лаконичное меню, в котором нет блюд, которые можно попробовать где-то еще в городе.
C помощью Tillypad здесь настроены программы лояльности, например, в первую неделю после открытия всем гостям предоставлялась 20% скидка и сейчас постоянно действуют разнообразные акции.
Но наибольший интерес в Mr Stefan Braun представляет необычная для России система инвентаризации. В начале смены бартендер отпускает со склада каждому из 4 барменов необходимые продукты и напитки. Ревизия по итогам смены происходит по каждому из сотрудников, и в случае недостачи предусмотрены достаточно серьезные штрафы. Так, с бармена, у которого фактический остаток не совпадает с заявленным, вычитается полная стоимость самого дорогого коктейля, в рецепт которого входит недостающий объем напитка.
Специально для этой схемы складского учета отдел внедрения и сопровождения Tillypad разработал отчет, который позволяет увидеть расход продуктов по тем позициям барной карты, которые были проданы каждым барменом за смену.
Дмитрий Жданов, директор ресторана: "Как мы и предполагали, сразу же после открытия мы получили огромную аудиторию. Ежедневно к нам приходят сотни гостей, чтобы пообедать, поужинать, провести встречу. В выходные количество гостей утраивается – ведь у нас одни из самых ярких и качественных ночных вечеринок в городе. Tillypad показал себя как надежная, удобная для каждого система, которая без труда справляется с любой загруженностью зала. С ней работать легко и удобно: просматривать обстановку в зале, настраивать, проводить и контролировать любые акции. Программа очень гибкая. Так, в ней изначально не существовало решения для наших весьма нестандартных задач по контролю и управлению баром. Удобный инструмент был разработан специально под нас, поэтому мы можем с уверенностью заявить, что система способна решить сложные и специфические задачи – если то требуется ресторатору."
Проект по внедрению системы выполнил дилер Tillypad в Липецке компания "123".





Google+
Свяжитесь
с нами