+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

Новый сладкий клиент Tillypad в Алматы

Этим летом алматинское кафе-мороженое "Крем Брюле Gelato" распахнуло двери и расставило кресла на террасе, чтобы жители и гости города смогли попробовать мороженое, созданное по уникальной итальянской рецептуре. В меню представлено 30 видов сорбетов и сливочных джелато ручного приготовления. Вкусы под чутким руководством итальянского консультанта обновляются каждый сезон.
На этапе разработки концепции предполагалось, что в летний сезон жаркий алматинский климат будет ощутимо влиять на оборачиваемость столов, поэтому схема автоматизации должна была учитывать два варианта продаж: на вынос и классический, с обслуживанием у столиков. Все дело в том, что в "Крем Брюле Gelato" приходят не столько за самим десертом, сколько за атмосферой: тут все, как в идеальном кинематографическом кафе-мороженом – разноцветные стены конфетных оттенков, диваны, пуфы им в тон и красивые креманки. Компания Soft Park, дилер Tillypad в Казахстане, предложила кафе работать в двух режимах: "Фастфуд" и "Ресторан". "Быстрые продажи" здесь осуществляются через кассу, а работа с гостями в зале ведется с помощью трех POS-терминалов, расположенных в зале.
В "Крем Брюле Gelato" делают мороженое сами, поэтому контролировать весь процесс производства и вести точный учет поставляемой из Италии продукции для владельцев особенно важно. Благодаря Tillypad руководство кафе может отслеживать расход дорогостоящего сырья для мороженого, в любой момент времени понимать, сколько топинга и добавок было израсходовано в течение дня, месяца или недели и сколько необходим дозаказать у поставщика.
Для "Крем Брюле Gelato" важно иметь четкое представление обо всех процессах, будь то финансовые показатели, пики и спады посещаемости, личный вклад в общее дело каждого из сотрудников, их лояльность и преданность. С помощью Tillypad управляющие регулярно анализируют себестоимость рецептов, создают и оценивают эффективность проводимых акций – для этого в программе есть множество отчетов, позволяющих взглянуть на коммерческие показатели с разных сторон.  Программа помогает и в работе с персоналом: в Tillypad фиксируется время прихода и ухода, легко отслеживаются личные продажи и средний чек по каждому из сотрудников, поэтому злоупотребления и воровство просто невозможны.




Google+
Свяжитесь
с нами