+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

Полминуты на обед

Эффективная организация процесса
Для правильной организации корпоративного питания важно, чтобы обслуживание было быстрым, учет и контроль – полным, а настройка всевозможных видов дотаций – гибкой и точной. Все это система автоматизации ресторанов Tillypad XL обеспечивает Североуральскому бокситовому руднику, где добывают 70% боксита России.

Преимущества Tillypad XL для ОАО "Севуралбокситруда"
Комментирует директор "Комбината питания "СУБР" Расима Заблоцкая: "Нам крайне важна высокая скорость обслуживания, так как мы обеспечиваем корпоративным питанием почти шесть тысяч человек с помощью шести столовых.  Каждая из шахт работает круглосуточно, в три смены. Из всего персонала в смену не менее 640 человек работают непосредственно под землей.
Перед тем, как шахтеры спустятся в клети под землю, каждого из них надо обеспечить едой. На это отводится не больше получаса, а зачастую и того меньше, учитывая время на перемещения между автобусом, столовой, местом проведения разнарядки и время на саму разнарядку. В итоге остается примерно 20 минут, что, даже при наличии двух POS-терминалов в каждой столовой, оставляет максимум 25-30 секунд для обслуживания каждого человека. Система Tillypad XL помогает нам укладываться в это время."

Система/внедрение
Предприятие использует 50 лицензий Tillypad XL: 27 для работы на POS-терминалах и 23 – для рабочих мест менеджеров в центральном офисе и на складах. Всего система Tillypad XL используется на 11 объектах: в 6 столовых, 2 магазинах, профилактории, центральном офисе и на складе.
Все объекты сильно удалены друг от друга, но это совершенно не мешает центральному офису эффективно управлять ими и контролировать ситуацию на местах. Сюда стекаются данные по каждому объекту, на основе которых Tillypad XL формирует все отчеты. Это касается и корпоративного питания. Руководство видит информацию по начислениям, использованным и неиспользованным средствам в целом и по каждому сотруднику в отдельности. Разнообразные отчеты позволяют анализировать заказы, оценивать популярность блюд и ориентироваться в потребностях персонала, обеспечивая оптимальное корпоративное питание.




Google+
Свяжитесь
с нами