АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

Ресторан сырной провинции "Трапеза"

Белокуриха – город-курорт в Алтайском крае, известный с XIX века. Он расположен на высоте 240 метров над уровнем моря у подножья горы и выхода термальных радоновых вод. В 2015 году здесь, в самом центре курорта при бизнес-отеле санатория "Россия", открылся ресторан "Трапеза". С самого начала он работает на Tillypad.
Конечно, ресторан обслуживает прежде всего гостей бизнес-отеля — для них организованы завтраки и "шведская линия", но это лишь небольшая часть тех, кто приходит в "Трапезу".  С летней террасы открывается потрясающий вид на курорт Белокуриха, и здесь любят отмечать семейные торжества и просто проводить неспешные летние вечера. С помощью Tillypad настроены программы лояльности, по которым именинники получают скидки и подарочные блюда.
"Трапеза" уникальна итальянской печью для приготовления мяса и самое главное — собственной сыроварней, где готовятся изысканные буратта, камамбер, лимбургер, качотта и сент-мор-де-турен. Сыры можно приобрести на вынос со скидкой.
Ещё одна особенность, которая не оставляет гостей равнодушным – зрелищные и действительно красивые кулинарные шоу. В присутствии гостей повара готовят блюда с помощью жидкого азота. Кухней руководит известных бренд-шеф Сергей Тернов. Он долгое время шёл к успеху и добивался потрясающих результатов: стал призёром всемирной олимпиады IKA 2016 (Germany), а в 2017 г.  стал победителем кулинарного шоу "Битва шефов" на НТВ.
"Трапеза" принадлежит группе компаний BMG (Belka Management Group) и входит в сеть, которая объединяет четыре заведения: большой семейный ресторанный комплекс, ресторан сырной провинции, ночной клуб и караоке-бар. Заведения объединены в сеть с управлением из центрального офиса с помощью Tillypad. Вести учет, отслеживать продажи и наблюдать за динамикой посещаемости можно как в разрезе отдельно взятого заведения, так и всей сети в целом. Для учета алкогольной продукции в ресторане используется Tillypad ЕГАИС.
Работы по автоматизации, подключению оборудования и настройке программ лояльности выполняла компания "АйТи Концепт" — официальный представитель Tillypad в Новосибирске.




Google+
Свяжитесь
с нами