+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

Tillypad в петербургском Steak Club

Один из самых популярных стейк-хаусов Петербурга, ресторан Steak Club и его фудтрак, автоматизированы с помощью Tillypad. Проектированием и инсталляцией системы автоматизации занималась компания "Катран Про", специализирующаяся на сервисных и консалтинговых услугах в области программного обеспечения для ресторанов.
Steak Club – ресторан, расположенный на южной границе города, недалеко от аэропорта "Пулково". Несмотря на отдаленность от центра северной столицы, где концентрация фешенебельных заведений гораздо выше, чем на окраинах, Steak Club взял высокую планку. Подтверждение тому – 100-процентная заполняемость зала в вечерние часы и членство в American Beef Club, свидетельствующее о высоком качестве используемой продукции.
В выходные желающих насладиться классическими рибаями, легендарными "Нью-Йорками" и уникальными двойными T-bone в "Стейк клабе" гораздо больше, чем может разместиться в зале, поэтому столик для большой компании лучше всего заказывать заранее. С недавних пор в планировании банкетов ресторану помогает Tillypad: система позволяет организовывать и проводить банкеты с предоплатой и без нее.
Спокойная атмосфера, легкое фоновое кантри, вежливое обслуживание и гастрономические деликатесы в Steak Club как нельзя лучше способствуют неспешному общению в семейном и дружеском кругу. Но иногда гости, не понаслышке знающие о качестве и превосходном вкусе мяса, приезжают в Steak Club, чтобы приобрести здесь продукты для самостоятельного приготовления стейков: оригинальные соусы для гриля, наисвежайшие вырезки, фланки и рибаи. Для тех, кто планирует барбекю на юге Ленинградской области, Steak Club удобен не только из-за своего расположения на выезде из города, но и из-за того, что приобрести мясо здесь можно так же быстро, как и в магазине. Оформив предзаказ по телефону, гости получают фирменный пакет со всем необходимым для самостоятельного приготовления стейков. Продажа в формате take away организована через режим "Фастфуд". Если же гости приобретают мясо по завершении вечера в ресторане, чтобы дома или на природе посоревноваться с поваром в искусстве приготовления стейков, продажа осуществляется путем добавления позиции в открытый гостевой счет.
Евгений Бараненко, компания "Катран Про": "Особенность автоматизации Steak Club заключается в том, что печать марок заказов большинства позиций дублируется. Дело в том, что все стейки в ресторане – полноценные, большие и самостоятельные блюда, гарнир к которым уже включен в стоимость. В Steak Club несколько подразделений, которые представляют собой оперативную и слаженную команду: мангал, холодный и горячий цеха, бар, и в приготовлении стейков и некоторых других блюд обычно задействованы минимум два из них. Поэтому, чтобы не разделять блюда в заказах на гарниры и горячее, нами было принято решение отправлять марки заказа на все участвующие в приготовлении блюда подразделения."
Летом 2015 Steak Club начал тестировать популярный в Америке и Европе и набирающий популярность в Петербурге формат стрит фуда. У одного из сетевых гипермаркетов на Пулковском шоссе разместился фудтрак "Стейк клаба" – фургончик, в котором готовят и продают буррито, копченые ребрышки и такие же вкусные и качественные стейки, что и в ресторане, но по более привлекательным ценам.
Корректировка прейскуранта, анализ продаж фудтрака осуществляется в "центральном офисе" Steak Club – ресторане, где установлена лицензия бэк-офиса. Синхронизация данных между базой данных, установленной на POS-терминале в фургоне, и сервером, размещенном в ресторане, происходит по репликации. 





Google+
Свяжитесь
с нами