+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
03.02.2012

Берлин. Зеленая неделя. Tillypad XL

Компания "Тиллипад" представила систему автоматизации ресторанов Tillypad XL на крупнейшей европейской выставке International Green Week, которая проходила в Берлине 20-29 января 2012 года. Для ознакомления с преимуществами Tillypad XL компания предложила участникам мероприятия посетить два ресторана, действовавших на территории выставки.
International Green Week или Международная Зеленая Неделя – одно из самых известных и крупных мероприятий, проходящих в Германии. Оно ежегодно проводится уже в течение 80 лет и демонстрирует достижения европейских производителей в сфере сельского хозяйства. В этом году выставка собрала более полутора тысяч участников и почти полмиллиона посетителей из разных стран мира.
Питание участников выставки обеспечивала берлинская сеть ресторанов "Peterhof", все заведения которой с момента их открытия автоматизированы системой Tillypad XL. Специально для выставки, совместно с сетью "Peterhof" компания "Тиллипад" автоматизировала два больших павильона, в которых было организовано питание участников мероприятия в лучших традициях русской и украинской кухни.
За десять дней проведения Зеленой Недели познакомиться с русско-украинскими традициями питания и преимуществами системы Tillypad XL удалось 300 000 посетителей выставки. Гости оценили не только особенности национальной кухни, но и великолепный сервис. Организаторы выставки также отметили высокий уровень технологий обслуживания. Благодаря системе автоматизации ресторанов Tillypad XL сотрудники «Peterhof» с легкостью справлялись с огромным потоком гостей, успевая вовремя обслуживать как участников выставки, питание которых было регламентировано, так и остальных посетителей, количество которых произвольно менялось.
Таким образом, задачи по организации питания во время Международной Зеленой Недели были решены с помощью сети ресторанов "Peterhof" и системы автоматизации ресторанов Tillypad XL, которая отлично продемонстрировала преимущество использования современных технологий в сфере автоматизации предприятий общественного питания.
"Нам интересны рынки европейских стран. Рестораторы Германии совершенно особая каста, и для нас очень важно завоевать именно их доверие. То, что ряд объектов в Берлине использует систему автоматизации Tillypad XL, позволяет нам еще эффективнее продвигать наш программный продукт в Европе", – говорит директор по маркетингу компании "Тиллипад" Сергей Ремезов.



Google+
Свяжитесь
с нами