+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
22.09.2014

Два заведения - одно решение

К клиентам "Тиллипада" в Великобритании присоединились ресторан Grandison и паб Pig&Truffle. С Tillypad XL владелец заведений успешно развивает бизнес, а персонал работает намного быстрее. Правильная система автоматизации – залог успеха!
Семейный ресторан Grandison успешно работает в уютнейшей деревушке Брэмфилд уже не первый год. Расположенный среди живописных холмов и роскошных лесов Харфордшира, он стал идеальным местом для семейного отдыха, любителей пеших и велосипедных прогулок, и вообще для всех желающих вкусно поесть и хорошо отдохнуть.
Перемены к лучшему
Со временем у владельца заведения, Аарона Клейтона, появилось желание сменить систему автоматизации из-за плохого обслуживания и необходимости постоянно оплачивать её аренду. И поскольку в планах было ещё открытие паба Pig&Truffle в соседнем городке, владелец решил вопрос с автоматизацией для обоих заведений радикально. Он полностью отказался от предыдущей системы и использования разных программ на двух объектах, и внедрил Tillypad XL. Его опыт работы с системой показал, что правильная автоматизация делает ресторанный бизнес намного эффективнее.
Оптимальный бюджет и никаких ежемесячных платежей
Весь проект автоматизации обошелся во вполне приемлемую сумму. И тому есть две причины. Во-первых, список оборудования, совместимого с Tillypad XL, довольно велик. Поэтому смета значительно сократилась благодаря возможности использовать прежнее оборудование, которое специалисты "Тиллипад" отформатировали и настроили для внедрения системы.
Во-вторых, использование Tillypad XL не требует ежемесячной оплаты. Ведь лицензии Tillypad XL покупаются раз и навсегда, в отличие от распространенной в Великобритании практики ежемесячной платы за использование системы автоматизации. При этом ресторатор получает обновленные версии Tillypad XL совершенно бесплатно. Так что теперь Аарон вычеркнул эту статью из ежемесячных расходов.
Удобно работать – быстро обслуживать
И ресторан, и паб очень популярны. Возможности системы Tillypad XL помогают персоналу легко справляться даже с пиковой нагрузкой и быстро обслуживать многочисленных посетителей.
Аарон Клейтон, владелец обоих заведений: "Открывая паб Pig&Truffle мы были уверены в успехе, потому что к этому моменту уже поработали с Tillypad XL в Grandison. Система надежна, очень удобна в использовании для управляющих и для персонала. Все хорошо продумано, вплоть до работы нескольких человек на одном POS-терминале, когда приходится постоянно уступать место друг другу и продолжать работу с того же места, где остановился. Tillypad XL сохраняет все данные, благодаря чему наши официанты мгновенно возвращаются к своему счету на том же или другом терминале".






Google+
Свяжитесь
с нами