АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
20.11.2017

Екатеринбургская Марокканская шаверма

В 2015 году в Екатеринбурге появилась "Марокканская шаверма" — сеть нового для города формата. Вопреки названию создатели сделали упор не на экзотику, а на узнаваемость и привлекательность бренда. Павильоны с большими яркими вывесками и громадными муляжами швермы издалека привлекают внимание. Сегодня "Марокканская шаверма" — самая узнаваемая и, возможно, самая популярная шаверма в Екатеринбурге. Осенью 2017 г. сеть была автоматизирована с помощью Tillydroid — решения для планшетов на базе Tillypad.
"Марокканская шаверма" — это одиннадцать небольших павильонов и киосков. Кафе расположены на самых проходимых улицах города и работают круглосуточно. В ассортименте хот-доги и несколько видов шавермы: классическая, с бужениной, вегетарианская и конечно фирменная марокканская — с добавлением фасоли и карри. А еще сеть знаменита своим удивительным марокканским чаем с цитрусами и специями.
Посетители любят "Марокканскую шаверму" за качество и вкус. А секрет вкуса в ингредиентах, которые здесь всегда свежие и высшего качества.
До появления Tillypad учет в сети велся на бумаге, но с открытием каждой новой точки учет и контроль все больше усложнялись. В один прекрасный момент владельцы поняли, что управлять сетевым бизнесом без автоматизации не только сложно, но и невыгодно — отслеживать убытки, прибыль, денежные и товарные перемещения трудоемко, кроме того делать это получается не всегда корректно. Сети требовалась удобная, простая и понятная программа с широкими возможностями для бухгалтерского и управленческого учета.
Когда было принято решение о внедрении программы, стало понятно, что традиционная система автоматизации, предназначенная для POS-терминалов, сети не подойдет: в киосках слишком мало места — практически все пространство кафе занимает кухня. Выбор программ для автоматизации сужался: в небольшие помещения не поставить громоздкое оборудование, а значит нужно выбирать компактное решение для мобильных устройств.
Сергей Залукаев, представитель Tillypad в Екатеринбурге: "Изначально представители "Марокканской Шавермы" рассматривали другую программу, но мы предложи им решение, в котором были уверены и которое могло решать очень важную задачу – работать без интернета. Интернет даже в нашем современном мире, даже в больших городах — когда речь касается каких-то киосков — явление совсем не постоянное. Поэтому мы предложили Tillydroid как простое, понятное и в тоже время функциональное решение. Мы дополнили наше предложение Tillypad WebReports — онлайн сервисом, с помощью которого в режиме реального времени можно анализировать деятельность ресторана. Это было именно то, что нужно сети.
В итоге для нашего клиента самым оптимальным вариантом стала связка планшета ASUS ZenPad 10``на базе Android и микрокомпьютера Intel Stick с подключенным к нему ККТ "АТОЛ 55Ф". Очень функционально, удобно и занимает мало места."
Запуск каждой из одиннадцати точек занимал буквально 15-20 минут. А вот обучение кассиров требовало побольше времени. Компания проводила тренинг в два этапа, разделив персонал на группы. Сотрудники сети знакомились с Tillydroid в конференц-зале, где на проекторе проходила теоретическая лекция. По ее завершению слушателей приглашали в демо-зал, где можно было на планшетах с Tillydroid потренироваться пробивать блюда и анализировать отчеты.
В планах "Марокканской шавермы" — открытие новых точек на территории Екатеринбурга.




Google+
Свяжитесь
с нами