+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
17.09.2015

Ещё одно внедрение в Англии: Tillypad в таверне Barley Mow

С каждым месяцем количество клиентов Tillypad растет не только в России и странах СНГ, но и в Великобритании. Здесь, в самом центре страны, в графстве Уорикшир, располагается британский офис Tillypad. Его сотрудники занимаются продвижением и внедрением программы в ресторанах, кафе и пабах на всей территории Англии. Закончив в начале сентября установку программы в классической английской таверне Barley Mow, специалисты британского подразделения Tillypad заручились доверием и поддержкой еще одного замечательного ресторана.
Таверна Barley Mow – уютное местечко, где можно не только вкусно и сытно пообедать после насыщенной впечатлениями прогулки по знаменитому туристическому маршруту – Оксфордскому каналу, – но и отметить особенное событие: свадьбу, детский праздник или юбилей. Теплый прием новых владельцев таверны, Саймона и Келли, не оставляет равнодушным ни туристов, путешествующих по каналу из Оксфорда в Ковентри, ни гостей, живущих неподалеку. Вне зависимости от цели посещения таверны – отдыха и утоления голода после утомительного спуска на лодке, празднования семейного торжества или романтического ужина – гости всегда могут быть уверены в том, что замечательно проведут здесь время.
Обустраивая интерьер ресторана и ландшафт прилегающей к таверне территории, хозяева стремились создать максимально комфортную атмосферу и такую обстановку, в которой гости смогли бы спокойно и в то же время нескучно отдохнуть. Например, насладиться кухней и первоклассным разливным элем можно не только в самом ресторане, но и в пивном саду или очаровательном внутреннем дворике, а при желании – остановиться на ночлег в одном из девяти номеров на втором этаже таверны. В зависимости от пожелания гостей, заказ может быть подан в любое место на территории таверны, в номер или на улицу. Благодаря Tillypad официант с легкостью найдет гостя, где бы он ни разместился и куда бы ни попросил подать блюда и напитки – комментарии о предпочтениях гостей выводятся на марках заказов.
Не смотря на расположение таверны за пределами города, скучно здесь не бывает. По выходным здесь проводятся вечера интеллектуальных игр (знаменитые английские Quiz Night), днем же, пока дети играют на площадке, можно сразиться в настольный теннис, бильярд или же попытать удачу в зоне с игровыми автоматами. Не удивительно, что гости в Barley Mow задерживаются гораздо дольше, чем в ресторанах без игровой зоны и развлекательной программы.  Выявить закономерности, которые влияют на время пребывания в ресторане и, как следствие средний счет, помогает Tillypad. Зная, в какой именно день гости провели в ресторане больше времени и сопоставив эти данные с проводимыми в этот день активностями, хозяева легко оценивают отдачу от викторин и выступлений музыкантов.
Саймон Лой Паркс, владелец таверны:"Долгое время мы работали с системой, которая скорее не помогала нам, а мешала. Порой зависание программы и ошибки в процессе обслуживания серьезно портили впечатление о нашем ресторане. Естественно, далеко не каждый гость желает слушать оправдания официанта о том, что в задержках с подачей счета и в путаницах с заказами виноват не он, а программа. В определённый момент мы поняли, что дальше так продолжаться не может и стали искать систему, которая нас не подведет ни при каких обстоятельствах. Наш выбор остановился на Tillypad. Программа нам показалась идеальной с точки зрения соотношения цены и качества, кроме того очень порадовал тот факт, что рестораном можно совершенно спокойно управлять удаленно. Теперь ни одна деталь не ускользает от наших глаз, даже если мы с Келли выехали за пределы соседнего Рагби. С Tillypad мы можем работать в любом удобном для нас месте, корректировать меню и цены, изменять плановые показатели продаж в зависимости от сезона, контролировать их соблюдение официантами и барменами. Не может не радовать и то, что сотрудники освоили новую программу всего за один день и сразу же полюбили ее, ведь принимать заказы стало гораздо быстрее и удобнее".
С внедрением Tillypad обслуживание в Barley Mow действительно заметно ускорилось. Так официант, зарегистрировав заказ на одном из четырёх POS-терминалов, может сразу же идти на бар, чтобы забрать там пиво или эль, которыми бармен уже успел наполнить пинты. 






Google+
Свяжитесь
с нами