+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
06.10.2011

HP и Tillypad XL - автоматизация и инновации вместе на службе у рестораторов России

Компания "Тиллипад" с гордостью информирует рестораторов и отельеров России о завершении периода тестирования оборудования HP* (полный список оборудования, участвовавшего в тестировании, в конце публикации) на предмет совместимости с системой автоматизации ресторанов и предприятий индустрии развлечений Tillypad XL. В рамках тестирования мы убедились в полной совместимости устройств HP, предназначенных для индустрии общественного питания и торговли с системой автоматизации Tillypad XL.

"Успех данного тестирования, в первую очередь дает новые неограниченные возможности всем пользователям Tillypad XL, которые предпочитают работать на оборудовании от HP.  HP – это Ferrari в мире компьютеров, именно поэтому мы всегда стремились объединить эталонную систему автоматизации и лучшее компьютерное оборудование. Кроме того, весть спектр производимых HP компьютерных продуктов позволяет оснастить на высшем уровне ресторан или развлекательный центр любого масштаба!" – говорит коммерческий директор компании "Тиллипад" Людмила Алямовская.

Воспользуйтесь решением, которое позволит вам сосредоточиться на развитии бизнеса. Решение HP для торговых точек разработано с учетом особенностей инфраструктуры ресторанного бизнеса, а его стоимость позволяет уложиться в рамки вашего бюджета. Благодаря стандартной для отрасли архитектуре, компактности и надежной конструкции, предназначенной специально для розничной торговли, оно так же надежно и долговечно, как и любая продукция HP.

"Тиллипад" – ведущий разработчик программного обеспечения для автоматизации ресторанов. Предоставляет услуги по разработке, внедрению и техническому сопровождению системы автоматизации Tillypad XL, предназначенной для оптимизации всех бизнес-процессов предприятий индустрии питания любого формата: от небольшого кафе до крупной сети ресторанов.
В соответствии с политикой компании "Тиллипад" все функции в системе реализуются на базе только революционных IT-решений, имеют собственную логику и подчинены единой цели - повышению прибыльности за счет увеличения эффективности управления рестораном.

На рынке автоматизации "Тиллипад" работает с 1995 г. На сегодняшний день системе Tillypad XL доверили свой бизнес более 7000 рестораторов России и СНГ Европы. Более 80 компаний являются нашими официальными партнерами и предоставляют услуги по внедрению и сопровождению системы автоматизации Tillypad XL.

* Список оборудования прошедшего тестирование:
1. POS терминал "All-in-One POS System HP AP5000" + Считыватель
2. Считыватель штрих-кодов "HP USB Barcode Scanner HP LS2208"
3. Дисплей покупателя "Pole Line Display - HP LD220"
4. Дисплей покупателя "HP 10.4-inch ap5000 LCD Customer Display"
5. Принтер "HP PUSB Thermal Receipt Printer"

Google+
Свяжитесь
с нами