+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
30.07.2015

Как отправиться в отпуск и перестать беспокоиться за свой ресторан?

Если у вас есть ресторан, кафе или бар, вы понимаете, как сложно "отпустить себя в отпуск" хотя бы на неделю. Мысли о том, что лишенные контроля сотрудники не смогут удержать уровень продаж на должном уровне не дают расслабиться даже не страдающему гиперответственностью руководителю.
Означает ли это в самом деле, что провести отпуск, не думая большую часть времени о работе, не получится? Не то чтобы бросить все, и будь что будет, а позволить себе посвящать управлению рестораном не более часа в день.
К счастью, существует решение, позволяющее управлять ресторанным бизнесом удаленно. Система автоматизации ресторанов Tillypad XL поможет контролировать ресторан в любой точке мира, получая при этом только значимые во время отдыха данные.
Например, если вы доверяете своему управляющему и понимаете, что во время вашего недельного отсутствия не произойдет ничего критичного, настройте в ежедневных отчетах отображение только существенных бизнес-показателей. Если же вы чувствуете, что команда без вас начинает расслабляться и "не дожимать", можно пойти чуть дальше и смоделировать отчеты с использованием показателей, значимых для более детального анализа. Взглянув на отчет, вы сможете быстро исправить ситуацию, как бы далеко вы ни находились.
Вот пример показателей, которые можно контролировать удаленно:
  • данные по прибыли и убыткам;
  • баланс;
  • учет рабочего времени персонала;
  • движение денежных средств;
  • данные по эффективности каждого сотрудника;
  • соблюдение плановых показателей.
Иногда отпуск проходит столь замечательно, что не хочется посвящать работе ни минуты. Настройте автоматическую отправку интересующих вас отчетов на почту и заходите в интернет тогда, когда вам это удобно.  Если же вы отправляетесь отдыхать в место с нестабильным интернетом, настройте отправку SMS-оповещений. Получайте каждый день данные по количеству чеков и гостей, фудкосту, недостачах и прибыли. SMS будут приходить ежедневно в заданное время, а значит, вы будете в курсе дел и точно ничего не пропустите.

Google+
Свяжитесь
с нами