+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
11.05.2012

Казахстан. Астана. Tillypad XL

В конце апреля в Казахстане был реализован проект, объединивший четыре крупнейших выставки Центрально-Азиатского региона. В рамках этого проекта систему автоматизации ресторанов Tillypad XL представляла компания "Софт Парк".
Объединенные в один проект смежной тематикой и местом проведения, выставки "HOREX Astana", "InterFood Astana", "CleanExpo Kazakhstan" и "FranchExpo" собрали более трехсот компаний из двух десятков стран мира. Цель этого специализированного проекта, существующего уже далеко не первый год – ознакомление с современными направлениями развития услуг в сегменте HoReCa и расширение связей между предприятиями региона, а также ближнего и дальнего зарубежья.
Мастер-классы от шеф-поваров лучших ресторанов, круглые столы, семинары с участием известных рестораторов, различные конкурсы среди профессионалов в сфере ресторанного и отельного бизнеса – вот неполный список мероприятий, проходивших в рамках выставок.
Компания "Софт Парк", успешно представляющая систему автоматизации Tillypad XL в Казахстане, является партнером компании "Тиллипад" уже более трех лет. За три дня выставки стенд "Софт Парк" посетили более трехсот человек, а представители компании провели более ста демонстраций системы Tillypad XL, используя для этого рабочее место, оборудованное POS-терминалом, сканером штрих-кодов, считывателем магнитных карт, марочным принтером, а также оборудованием Apple.
Айкын Калитов, начальник IT-отдела "Софт Парк": "Кроме классических презентаций, на выставке мы представляли беспроводные решения Tillypad XL, используя  iPad и iPhone, подключенные к системе через Wi-Fi. Это привлекло внимание множества рестораторов, которые хотят организовать мобильные рабочие места официантов и менеджеров. Поскольку Tillypad XL позволяет сохранить весь набор функций системы при работе на КПК, увеличивается скорость обслуживания гостей, а руководство заведения может получить необходимую информацию о работе ресторана в любом месте, где есть доступ в Интернет. Эта расширенная демонстрация возможностей Tillypad XL вызвала живой интерес у посетителей нашего стенда, доказав актуальность мобильных решений для рестораторов".
Компания "Софт Парк" основана в 2008 году. Сфера деятельности: IT-услуги по внедрению и обслуживанию информационных систем управления и развития бизнеса. Является партнером компании "Тиллипад" более трех лет.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 16 лет. Компания разработала и успешно продвигает систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, которой доверили свой бизнес более 7000 рестораторов России, стран СНГ и Европы. Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".



Google+
Свяжитесь
с нами