+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
26.06.2012

Казахстан: Tillypad XL в сети ресторанов ARKA

Компания "Механика бизнеса" внедрила систему автоматизации ресторанов Tillypad XL в сети ARKA в Казахстане.
Сеть ARKA открыла свой первый ресторан ещё в 1999 году. С тех пор её заведения, пользующиеся неизменным успехом, появились во многих городах Казахстана. Популярность им обеспечивает великолепная кухня (казахская, европейская и японская), колоритные интерьеры и яркие шоу-программы. В сеть входят заведения разного типа и масштаба – от летних кафе и ресторана на 500 человек до центра отдыха, включающего в себя отель, ресторан, бильярд и диско-клуб.
Учитывая необходимость в централизованном и оперативном контроле над всеми объектами сети, руководство ARKA приняло решение о переходе на систему автоматизации Tillypad XL. При этом оно поставило два условия в дополнение к техническим задачам. Было необходимо использовать уже имеющееся оборудование, которое работало с предыдущим программным обеспечением, а также внедрять систему Tillypad XL за одну ночь, чтобы утром заведения уже были готовы к работе. Компания "Механика бизнеса", реализовавшая этот проект, успешно выполнила все условия.
Руководство ARKA получило возможность удаленно контролировать все объекты сети и оперативно вносить необходимые обновления. Центральный офис может изменять прейскурант, получать обратную связь от заведений, контролировать изменение остатков и консолидировать любую необходимую информацию по всем объектам. Кроме того, система Tillypad XL позволила настроить доступ к системе для линейного и управленческого персонала сети в точном соответствии со сложной структурой ARKA.
Нурлан Исмагулов, IT-директор сети ARKA: "Внедрение системы автоматизации Tillypad XL повысило эффективность работы бэк-офиса и всей сети в целом. Управляющие сотрудники могут в реальном времени контролировать все заведения, вплоть до оценки загруженности ресторана по плану зала. А удобный и понятный интерфейс Tillypad XL облегчает работу линейного персонала и его обучение, что очень важно для ресторанного бизнеса".

Компания "Механика бизнеса" основана в 2009 году. Сфера деятельности: внедрение и сопровождение системы автоматизации ресторанов Tillypad XL. "Механика бизнеса" является партнером компании "Тиллипад" с 2009 года.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 16 лет. Компания разработала и успешно продвигает систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, которой доверили свой бизнес более 7000 рестораторов России, стран СНГ и Европы. Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".







Google+
Свяжитесь
с нами