АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
01.09.2017

Клуб-ресторан "Каре": история длинной в 16 лет

Этим летом один из самых старых и верных клиентов Tillypad (2001 г.) – клуб-ресторан "Каре" в пригороде Москвы, городе Солнечногорске, – перешёл с классической версии Tillypad на Tillypad 9.7.
"Каре" — двухэтажный ресторанный комплекс на основной автотранспортной магистрали страны — трассе Москва–Санкт-Петербург. Благодаря выигрышному расположению на побережье Сенежского озера до ресторана не доносится шум шоссе, зато по вечерам здесь можно вживую услышать известнейших в России рок-исполнителей. С разной степенью периодичности на сцену "Каре" выходят группы "Пилот", "Кукрыниксы", "Слот", "Мураками", "Тараканы", Найк Борзов и многие другие отечественные звёзды.
Обновление программы позволило ресторану работать с web-отчётами, накопительными скидочными программами, депозитами, на летней террасе принимать заказы с помощью планшетов. Переход на последнюю версию Tillypad был совмещен с обновлением всего комплекса IT-инфраструктуры: подключён и настроен кухонный дисплей, обновлена касса в соответствии с требованиями ФЗ-54, было предусмотрено скорое включение в систему автоматизации мобильных устройств. Сразу же после апдейта специалисты компании "Оптимал Софт" (дилер Tillypad в Москве) помогли ресторану настроить новые акции и скидки, в том числе по схемам, не доступным для версий Tillypad Classic. Сама же компания "Оптимал Софт" получила доступ к удалённому управлению конфигурациями и базой данных ресторана.
Интерьер двухэтажного ресторана выдержан в стиле "германский бар" или "европейское средневековье", в отделке преобладают камень и дерево, что довольно универсально для самых разных поводов и событий. Клуб-ресторан мультифункционален. В будни это место для ранних завтраков, бизнес-ланчей и просмотров спортивных матчей. С приближением выходных "Каре" превращается в большую шумную вечеринку и сцену для концертов известных групп. 



Google+
Свяжитесь
с нами