+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
09.12.2015

Новая программа "Tillypad ЕГАИС"

"Тиллипад" представляет программу для учета закупок алкогольной продукции в ресторанах – "Tillypad ЕГАИС". Система является интерфейсом для работы с данными, хранящимися в универсальном транспортном модуле (УТМ) ЕГАИС, и позволяет вести учет закупок алкоголя в соответствии со всеми требованиями вступающей в силу поправки к закону о "государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции...".
В чем преимущества "Tillypad ЕГАИС"?
  1. Вам не нужно обновлять существующую версию учетной системы или приобретать новую.
    Являясь автономным решением, программа "Tillypad ЕГАИС" может быть установлена в качестве программной оболочки УТМ ЕГАИС в абсолютно любом ресторане, кафе или баре, реализующем алкогольную продукцию. Фирма-поставщик системы автоматизации при этом не имеет никакого значения, ведь решение не привязано к программе, с помощью которой в ресторане осуществляется обслуживание гостей, ведется бухгалтерский и складской учет. Поэтому, в случае изменений внутренних требований ЕГАИС, систему автоматизации обновлять не потребуется – достаточно будет обновить "Tillypad ЕГАИС".
  2. Экономия на автоматизации учета закупок в ЕГАИС.
    Стоимость бессрочной лицензии "Tillypad ЕГАИС" составляет всего 2000 рублей. Повторные и скрытые платежи отсутствуют.
  3. Быстрый запуск.
    Работать с программой можно сразу после ее установки. "Tillypad ЕГАИС" не потребует корректировки справочника продуктов и единиц измерения. В соответствии с требованиями ЕГАИС, перед установкой программы обязательна запись RSA-ключа на носитель JaCarta SE и инсталляция бесплатного дистрибутива УТМ.
  4. Простота и удобство для менеджера по закупкам и бухгалтера.
    Когда поставщик направляет в ресторан алкогольную продукцию, он формирует товарно-транспортные накладные, которые отображаются в интерфейсе "Tillypad ЕГАИС". Принимая поставку, сотрудникам ресторана нужно только сформировать документ: акт приема – если расхождения с фактическим поступлением не обнаружены, акт отказа – если поставка не пришла или оказалась сформированной неверно, или акт расхождения – если заявленное и фактическое значение объема поставки расходятся. При работе с документами потребуется минимум действий. Так, если ресторан при приеме поставки не выявил расхождений, акт подтверждения оформляется всего в один клик.
Ключевые возможности системы"Tillypad ЕГАИС" (на декабрь 2015 г.):
  • Автоматический обмен документами с поставщиками через сервер ЕГАИС: загрузка товарно-транспортных накладных и выгрузка актов в режиме онлайн.
  • Приемка накладных: формирование акта подтверждения поставки.
  • Отказ от приемки: формирование акта отказа.
  • Приемка с расхождениями: формирование акта расхождения.
  • Хранение документов, полученных через сервер ЕГАИС от поставщиков.
  • Автоматические удаление документов из УТМ после их отображения в "Tillypad ЕГАИС".
  • Скоро: запрос остатков, накладные возврата, акт постановки остатков на баланс.
Почему важно автоматизировать учет алкогольной продукции до 1 января 2016 г.?
С 1 января 2016 г. в России вступает в силу поправка к закону о "государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции…", по которой все данные о закупках алкоголя должны контролироваться государством с помощью системы ЕГАИС. Это значит, что все предприятия общественного питания с 1 января обязаны автоматизировать подтверждение факта закупки алкогольной продукции с помощью специализированных программных средств. Фактически, каждая единица алкогольной продукции, поступающая в ресторан или бар, должна быть зафиксирована в системе, из которой данные в режиме онлайн передаются в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка.
В случае, если на 1 января 2016 года ресторан не перейдет на ЕГАИС, закупки алкогольной продукции для него будут невозможны.
Что необходимо ресторану для перехода на ЕГАИС?
Шаг 1.
Приобрести носитель JaCarta SE и записать на него сертификат квалифицированной электронной подписи ГОСТ (КЭП).
Шаг 2
Сгенерировать бесплатный тестовый ключ сроком на 2 месяца на сайте http://egais.ru/testkey/innkpp.
Шаг 3
Бесплатно через личный кабинет получить на сайте egais.ru сертификат для установки защищенного соединения с ЕГАИС (RSA-ключ) и записать сформированный RSA-ключ на носитель JaCarta SE.
Шаг 4
Скачать на сайте egais.ru бесплатный дистрибутив программы "Универсальный Транспортный Модуль" (УТМ)
Шаг 5
Приобрести и активировать лицензию "Tillypad ЕГАИС".

Закупайте алкогольную продукцию по требованиям ЕГАИС вместе с "Tillypad ЕГАИС" и сэкономьте, единожды заплатив за программу всего 2000 рублей!




Google+
Свяжитесь
с нами