+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
15.02.2016

"Новая волна" и новый Tillypad

В декабре ресторан "Новая волна", один из самых изысканных банкетных залов Белгорода, обновил интерьер, открыл выставочную площадку и перешел на последнюю версию Tillypad. Новые для ресторана возможности Tillypad 9.5 сделали обслуживание еще более быстрым, дали больше свободы для моделирования бонусных программ и систем мотивации.
"Новая волна", являясь заведением с подчеркнуто высокими стандартами обслуживания и отшлифованным до безупречности меню, популярно для особо важных случаев: деловых встреч на высоком уровне, грандиозных официальных приемов, фуршетов, свадеб. Поэтому скорость и современность технологий здесь так же важны, как и умение произвести впечатление интерьером, вкусом и подачей блюд. Обновление Tillypad стало не только вопросом расширения скрытых от глаз гостей возможностей программы, но имиджевым шагом – в дополнение к POS-терминалам в "Новой волне" теперь используются планшеты.
Работы по обновлению системы проводил партнер Tillypad в Белгороде, компания "Оптимал Софт". Чтобы не прерывать работу ресторана ни на час, установка и отладка системы производились ночью, а уже в 9 утра начался тренинг для сотрудников фронт-офиса.
Дмитрий Кравчук, компания "Оптимал Софт": "Обновленный Tillypad позволил ресторану пересмотреть схемы работы и определенно усовершенствовать ряд бизнес-процессов. Четкое разделение между подразделениями, работа с несколькими меню, продуманный подход к управлению человеческими ресурсами позволил "Новой волне" качественно вырваться вперед."
Директор ресторана "Новая волна" Ольга Михайловна Иванова: "Наш ресторан уже несколько лет работает с системой Tillypad. Недавно мы обновили программу до версии 9.5 и теперь можем использовать возможности системы по максимуму. В новой версии нас порадовало многое: от новых продуманных опций до удобных и информативных настроек и отчетов. Список используемого в "Новой волне" оборудования расширился, и теперь работа с заказами ведется не только с POS-терминалов, но и мобильных устройств. Использование мобильных устройств – это актуально и ультрасовременно, и это перекликается с самой концепцией "Новой волны", подчеркивает уровень нашего ресторана.
Уже на следующий день после обновления системы наши официанты отметили, что работа с заказами упростилась и ускорилась. Администраторы и менеджеры были приятно удивлены огромным количеством новых и усовершенствованных статистик. Важным шагом стало и то, что благодаря интеграции нового Tillypad с 1С 8.3 бухгалтеру больше не нужно совершать лишних утомительных действий."
Летом гости ресторана смогут наслаждаться блюдами русской кухни, разместившись на летней террасе, откуда открывается прекрасный вид на реку и город. Планируется, что на улице официанты будут работать с планшетов.





Google+
Свяжитесь
с нами