+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
02.10.2015

Новое приложение Tillypad для планшетных компьютеров на базе Android

5-8 октября на выставке PIR Expo Tillypad представит новое приложение для планшетных компьютеров на базе Android, которое поможет многократно сэкономить на автоматизации кафе, бара, бистро, стрит-фуда или мобильной кофейни. Теперь для управления небольшим рестораном не понадобятся серьезные вложения. Ни в оборудование, ни в программу.
Новая лицензия Tillypad для планшетных компьютеров на базе Android позволит начать бизнес быстро и с минимальными затратами. Все что понадобится для полноценной автоматизации ресторана – это недорогой планшет на Android и мобильное приложение Tillypad. Благодаря тому, что все данные хранятся в облаке, не нужно думать ни о покупке компьютера для хранения данных, ни о том, как найти для него место в кафе.
Не откладывайте автоматизацию до лучших времен – сопровождайте продажи и ведите учет профессионально, начиная с первого дня работы ресторана. Всего за 1500 рублей в месяц можно не только работать с заказами и рассчитывать гостей, но и контролировать значимые коммерческие показатели: продажи, баланс, прибыль, средний чек, выполнение плана и эффективность сотрудников.
Tillypad для Android – отличное решение для тех, кто хочет запустить бизнес по всем правилам, но при этом сэкономить. Инвестировав в автоматизацию совсем небольшие деньги, сразу же после открытия можно оценивать динамику продаж в разрезе дней недели, сотрудников, блюд. Это значит, что планшет превратится в инструмент для оптимизации целого ряда показателей: используя удобные и наглядные отчеты, можно вывести из меню редко реализуемые позиции, обсудить с конкретными сотрудниками их личный вклад в продажи, продумать программы лояльности.
Успешный старт влечет быстрое развитие. Оценив удобство и надежность Tillypad и окупив первоначальные вложения в открытие ресторана, многие владельцы, возможно, решат расширить ассортимент блюд и напитков, увеличить площадь помещения или масштабировать бизнес. В любой момент времени можно дополнительно приобрести лицензию Tillypad для бэк-офиса и/или складского учета и получить доступ к управлению складами, закупками, службой доставки, работе с банкетами и более сложным настраиваемым отчетам для бухгалтерского, складского и управленческого учета.
Ну а пока все только начинается, оцените преимущества новой "лёгкой" лицензии Tillypad для небольших ресторанов, кафе, баров, кофеен формата "to go", street food-концепций.
Tillypad для Android – это:
  • сокращение стоимости автоматизации (или замены морально устаревших POS-терминалов) в 10 раз;
  • минимальные денежные вложения: за лицензию Tillypad вы платите всего 15 000 руб. (единоразово), либо 1500 руб. (ежемесячно) + понадобится недорогой планшет;
  • запуск за 1 день;
  • безошибочная и максимально высокая скорость обслуживания гостей;
  • возможность принимать заказы из очереди;
  • полностью настраиваемое меню, горячие кнопки блюд или часто выполняемых действий;
  • возможность подключения фискальных регистраторов и чековых принтеров;
  • около 20 моделируемых отчетов, помогающих развивать бизнес.
Приходите на стенд Tillypad на выставке PIR Expo, чтобы познакомиться с возможностями нового мобильного приложения для управления рестораном! 



Google+
Свяжитесь
с нами