+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
12.07.2017

Новые клиенты Tillypad в Иваново

В 2017 году в городе Иваново, где официальным представителем Tillypad выступает ИП Вячеслав Одинец, открылось несколько интересных кафе. Расскажем о них подробнее.
1.Кофейня-кальянная Irish Café
    В центре Иваново есть торговый комплекс "Шоколад". Если сесть в стеклянный лифт и подняться на третий уровень, можно оказаться в стильной кофейне-кальянной Irish Cafe. Здесь просторно, мягкие низкие цветные диваны, большие панорамные окна. Заглавные напитки  кофе во всем его многообразии вкусов и способов приготовления. Заглавные "блюда" – дымные кальяны в сочетании с ароматными чаями.
    Irish Cafe – это еще и арт-пространство Иваново. Здесь организуются выставки, инсталляции и мастер-классы. В афишу мероприятий включены бизнес-завтраки, фестивали в стиле стенд-ап, выступления ивановских исполнителей и музыкальных групп. По выходным пространство превращается в ночной клуб.
    Со дня своего открытия Irish Cafe работает на Tillypad. C помощью программы ведется обслуживание и аналитика по продажам. Настроены бонусные программы лояльности.
    В июле, буквально на днях, на крыше торгового комплекса "Шоколад", открылась летняя панорамная площадка "Кислород". Под открытым небом гости могут насладиться уже не только прекрасным кофе с десертами и расслабляющими паровыми коктейлями, но и горячими блюдами: модными черными и зелеными бургерами на гриле, мясом и рыбой.
    Для автоматизации нового пространства владельцы Irish Cafe приобрели еще одну лицензию Tillypad. Установить и настроить ее на планшете под Windows 10 помогли наши представители в Иваново.
    2. Ресторан авторской кухни "Мачете"
    "Мачете"  первое в Иваново заведение в латиноамериканском стиле. Позиционирует ресторан себя как место для тех, кто разбирается в еде и хорошем отдыхе. Визитная карточка "Мачете"  авторская кухня, в которой сочетаются современные европейские принципы приготовления и незабываемая подача блюд.
    Невероятная кухня
    Кухня ресторана акцентирована на здоровом питании и технологиях, которые призваны сохранить вкус и полезные свойства продуктов. Многие блюда в "Мачете" готовятся в вакууме при низкой температуре (технология Sous-Vide), а подаются с сюрпризами, разжигающими аппетит. Например, солянка здесь подается со "снежной сметаной", которая при добавлении в горячий бульон превращается в паровое облако. "Сельдь под шубой" готовится в виде ролла, закатанного в свекольные слайсы.  "Мачете"  один из немногих ресторанов в Иваново, где можно попробовать блюда молекулярной кухни. 
    Интерьер и зонирование
    Ресторан разделен на два уровня. Каждый уникален.
    На первом уровне находится бар, где ценители крафтового пива могут познакомиться с большим ассортиментом сортов и марок, в том числе эксклюзивных.  Как и в Irish Cafe, в меню также есть паровые коктейли. Согревает не только дым, но и стены: они отражают мягкий золотисто-саванный свет. Стены украшает Камень Солнца – известный мексиканский символ, олицетворяющий традиции древних цивилизаций.
    Второй уровень напоминает галерею современного искусства. Дизайнеры дополнили интерьер классического ресторана арт-объектами, фресками ручной работы, яркими абстракциями и постерами. В отличие от первого уровня, где обычно собираются мужские и молодежные компании, второй зал скорее подходит для свиданий, деловых встреч, семейных ужинов.
    Tillypad
    Несмотря на то, что ресторан двухэтажный, двух лицензий Tillypad для фронт-офиса оказалось достаточно. Как и в Irish Café, здесь настроены программы лояльности – но уже дисконтные: посетителям выдаются карты постоянных гостей. Но даже без карты в ресторане можно выгодно провести время: по понедельникам предоставляется скидка на все разливное пиво, по пятницам проходят акции с участием текилы.
    "Мачете" и Irish Cafe открылись зимой 2017 г. и с первого дня работают на Tillypad. Рестораны объединены в сеть с общим центральным офисом.
    3. Кафе "Счастье"
    Кафе "Счастье"  уютное местечко в пригороде Иваново  г. Кинешма.
    Оно расположено в центре города в торговом комплексе и в основном ориентировано на обслуживание на бизнес-ланчах. В меньшей степени – на обслуживании по меню, но во время футбольных трансляций собирает полный зал. Иногда "Счастье" закрывается для проведения банкетов: гостям нравится, что кафе расположено в центре города на берегу реки и здесь большой зал.
    Вячеслав Одинец, представитель Tillypad в Иваново: "Мы показали сотрудникам "Счастья", как заполнять справочники "Продукты" и "Прейскурант", настроили должности и POS, а дальше менеджеры и сотрудники фронт-офиса кафе начали сами изучать систему. Справились быстро. Программа показалась им простой, вопросов в процессе самостоятельной работы у них не возникало."











    Google+
    Свяжитесь
    с нами