+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
17.01.2017

Новые клиенты в Ашхабаде

2016 год стал плодотворным для представителя "Тиллипад" в Туркменистане, компании iFOS. Клиентами компании стали еще несколько заведений в Ашхабаде: два бильярдных клуба, стейк-хауз и фаст-фуд рестораны.
Бильярдные клубы
На втором этаже ресторанного комплекса Salam, про который мы рассказывали год назад, открылся бильярдный клуб. Управление столами и работа с заказами здесь ведется с одного POS-терминала. Блюда подаются к бильярдному столу, и гости могут перекусить, не отвлекаясь от игры.
В октябре в городе открылся ещё один бильярдный зал – клуб "Алтын". Это место, где не только можно поиграть в снукер и пул, но и пообедать. Как и в Salam, c помощью Tillypad здесь автоматизированы ресторан и игровые процессы – программа ведет поминутную тарификацию бильярдных столов. Автоинформирование на мобильные устройства позволяет сотрудникам мгновенно узнавать об окончании действия выбранного гостем тарифа: как только игровое время близится к завершению, администратор получает на свой рабочий смартфон сообщение, в котором предлагается закрыть или продлить бильярдный стол.
Ещё одно нововведение, реализованное iFOS для бильярдного клуба совместно с отделом внедрения и сопровождения Tillypad, – единый отчет по временным услугам и реализации блюд, с помощью которого менеджеры и управляющие могут контролировать и анализировать продажи блюд и услуг в одном документе.
Стейк-хауз AlpEt
В зоне фешенебельных отелей и спорткомплексов открылся стейк-хауз AlpEt. AlpEt – это красивое двухэтажное здание на возвышенности. Из его окон открывается чудесный вид на город. Большие деревянные буквы "I LOVE ASHGABAT" у входа стали местной достопримечательностью и излюбленным местом фотосьёмок. Гости стейк-хауза могут разместиться в одном из четырех залов или VIP-комнате, выбрав блюда из меню, в котором представлены разнообразные по степени прожарки стейки.
AlpEt – пока единственный в стране стейк-хауз и здесь всегда многолюдно. Чтобы решить проблему с нехваткой мест в вечернее время и не снижать оборотов, руководство ресторана открыло новое направление – доставку. Фактически, кассир ресторана является оператором доставки, что позволяет стейк-хаузу минимизировать количество используемой компьютерной техники и оптимизировать фонд оплаты труда. Помимо станции-моноблока кассира, схема автоматизации включает три стационарных Android-планшета, с которыми работают официанты.
Акмурад Аннагельдыев, дилер Tillypad в Туркменистане, CEO компании iFOS: "В AlpEt также не обошлось без индивидуальных доработок. Здесь реализована своя собственная удобная поварам система вывода марок заказов: на каждую позицию, вне зависимости от количества идентичных блюд, сотрудники кухни получают отдельную марку. Кроме того, по просьбе ресторана был смоделирован новый макет чека и отчёт по кассе с расширенными показателями.
Не могу не отметить тот факт, что руководство ресторана обращалось ко всем интеграторам программного обеспечения, представленных на рынке Туркменистана, но в итоге свой выбор остановило на Tillypad, так как система в полной мере и без компромиссов решает все поставленные задачи."






Google+
Свяжитесь
с нами