+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
08.05.2015

Новые отчеты в Tillypad XL

Tillypad XL предоставляет все виды необходимых отчетов – от учета рабочего времени персонала до сложнейших финансовых документов. Сегодня сотрудникам бэк-офисов ресторанов доступно более 150 вариантов отчетов. С их помощью можно получать различные срезы по продажам, маркетингу, складу, кассе, продуктам и прейскуранту, выявлять расхождения. Под потребности конкретных заведений постоянно разрабатываются специализированные нестандартные отчеты, которые при желании можно использовать и в любом другом ресторане.
В последние несколько месяцев перечень нестандартных отчетов расширился. Административный персонал и руководство получили еще больше возможностей для оперативного контроля деятельности ресторана, аналитики успешности маркетинговых программ, отслеживания продаж и перемещений. Обычно достаточно выполнить 3 действия: задать необходимое подразделение и интересующий промежуток дат, затем выбрать в рамках временного интервала торговые дни – и нужный отчет будет перед глазами.
Вот некоторые из недавно появившихся отчетов:
1.Отчет "Остатки на разные даты"
Получайте наглядные данные по остаткам продуктов на разные даты, выбирая для сравнения до 4 торговых дней. Сформированный отчет представляет собой сводную таблицу, демонстрирующую изменение остатков интересующей группы продуктов. По каждой из выбранных дат отображаются не только объемы остатков (количество оставшихся килограмм, литров, тар и т.д.), но и цены на выбранные даты и суммы остатков в денежном эквиваленте. Общая сумма остатков по торговому дню, которая выводится как итог, позволит быстро сориентироваться и проанализировать динамику продаж по выбранной группе продуктов.
2.Отчет "Гостевые счета за интервал дат в промежуток времени"
Отчет демонстрирует данные по гостевым счетам, открытым, либо закрытым в определенные часы в рамках выбранного интервала дат. C помощью этого отчета можно, например, узнать средние суммы счетов, закрытых с 9 до 12 часов в субботу и воскресенье, понять, сколько в среднем гости проводят времени в кафе в выходные утром. Полученные данные помогут сделать выводы о рентабельности и проходимости заведений в интересующие часы, спланировать программы лояльности для часов, в которые зафиксирована неудовлетворительная выручка.
3.Отчет "Реализация блюд без группировки по торговым дням суммарно"
Отчет поможет выяснить влияние предоставленных скидок на продажи и выручку ресторана.  Для удобства данные в отчете представлены с разбивкой по действующим привилегиям, но без детализации по торговым дням. Например, нам необходимо получить информацию по всем продажам бара за неделю: без применения скидки, со скидкой 10% и со скидкой 15%. Печатная форма отчета представит продажи подразделения в виде, где последовательно выведутся суммарные продажи по всем действующим привилегиям: сначала по каждому из проданных напитков бара без применения скидки, далее – со скидкой 10% и 15%.
4.Отчет "Средняя стоимость на месте размещения"
Отчет поможет собрать множество полезных статистических данных по продажам, приходящимся на отдельное место размещения (стол). Он покажет среднюю выручку по столу, сумму среднего счета, среднее количество гостей за столом и средние траты одного человека. Аналогичные данные можно собрать и по счетам, открытым без привязки к месту размещения, а также в целом по заведению.
5.Отчет "Привязка продуктов к рецептам и прейскуранту"
Иногда справочник продуктов оказывается неоправданно громоздким: в нем значатся продукты, которые уже давно не используются для приготовления блюд. Чтобы "почистить" справочник от лишних наименований, воспользуйтесь этим отчетом. Выберите интересующую группу складов, с помощью выпадающего списка укажите, что вас интересуют продукты, не задействованные в прейскуранте и не связанные с рецептами, попросите систему показать удаленные продукты. После этого вы увидите список давно не задействованных продуктов и сможете оптимизировать справочник. Практика показывает, что отчет особенно востребован при смене бухгалтера.
6.Отчет "История изменения стоп-листа"
В Tillypad XL все изменения, которые вносятся в стоп-лист, прозрачны. С помощью отчета можно выяснить, кем, когда и с какого устройства в стоп-лист были добавлены, изменены или удалены продукты и блюда. Когда вся информация зафиксирована, вы можете быть уверены в том, что располагаете самыми достоверными данными.
Выберите и используйте отчеты, которые помогут уверенным шагом следовать к вашим целям. Анализируйте данные, оптимизируйте затраты, разрабатывайте и реализуйте программы лояльности и развивайтесь.






Google+
Свяжитесь
с нами