+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
26.08.2016

Новый Tillypad 9.7

Откройте еще больше возможностей вместе с последней версией Tillypad. Множество долгожданных функций по доставке, новый дизайн интерфейса бэк-офиса, революционная системная архитектура, снижающая нагрузку на сервер, и другие полезные инструменты ждут вас в новой версии Tillypad 9.7.
Новые возможности бэк-офиса
Мы продолжаем совершенствовать возможности менеджерской части Tillypad. Мы не только пересмотрели её внешний вид, сделав визуализацию продукта более приятной пользователю, но и добавили ряд функциональных новшеств.
Расчеты с контрагентами
В Tillypad 9.7 появился новый блок для ведения управленческого учета с контрагентами. Здесь отражаются операции, не связанные со складским учетом и товародвижением. Раздел поможет управляющим и бухгалтерам просматривать сведения по расчетам с поставщиками продуктов и услуг, сотрудниками, партнерами и постоянными клиентам. Здесь также можно отследить движение денежных средств по выплате заработной платы, оплате штрафов и выдаче подотчетных средств.
Для того чтобы учитывать получение и расходование денежных средств при расчетах с контрагентами, можно создать счета организаций, а для детализации учета расходов – статьи расчетов.
Продукты с ценой закупки
В Tillypad 9.7 появился пункт меню "Продукт с ценой закупки". Информация о цене закупки и о группе складов, по которой она рассчитана, выбирается в фильтрах на этапе открытия карточки.
Единый журнал изменений
С помощью нового единого журнала изменений можно увидеть все операции по созданию, изменению и удалению объектов (в том числе накладных и спецификаций) в менеджере, на POS-терминале и в приложении Tillydroid. Информация также доступна в разрезе сотрудников, совершивших операцию.
Новые отчеты по движению денежных средств
В список отчетов включены отчеты по расчетам с поставщиками и отчеты по расчетам с сотрудниками.
Новые возможности "Доставки"
История заказов клиентов
Во всех режимах работы "Доставки" теперь можно просматривать историю заказов постоянных клиентов, а также все изменения, которые вносились в эти заказы операторами колл-центра или сотрудниками ресторанов. История заказов поможет сориентировать клиента по составу предыдущего заказа, а также выявлять предпочтения, чтобы совершать апсейлы.
Изменение открытых счетов в колл-центре
В Tillypad 9.7 появилась востребованная и ожидаемая нашими клиентами возможность. Довольно часто случается, что после отправки заказа в подразделение по нему приходят дополнения или изменения. Теперь колл-центр может вносить правки в счета, которые уже назначены ресторанам и по которым уже идет работа на местах  в ресторанах и подразделениях, ответственных за их приготовление. Счет, в который были внесены изменения, получает специальную отметку и выводится наверху списка, после чего ресторан-исполнитель знакомится с правками, подтверждает их или отказывается от этой доставки.
Геокодирование
Когда заказы обрабатываются в колл-центре и затем передаются на исполнение ресторанам, важно выбрать филиал, из которого путь следования курьера будет оптимальным. Для этого город разделяется на зоны доставки, за зонами закрепляются подразделения. "Геокодер Yandex" позволит определить, в какую зону обслуживания попадает адрес доставки, рассчитает расстояние и автоматически выберет ближайшее подразделение для приготовления и доставки заказа.
Интеграция с облачной АТС UIS
АТС UIS незаменима для колл-центров, работающих с несколькими телефонными линиями. Она определяет номер, который набрал клиент, что важно при отслеживании входящих обращений по нескольким каналам.
Концепции прейскуранта для служб доставки
Представьте, что в вашем ресторане есть несколько направлений (например, суши, пицца и европейская кухня), и каждое из этих направлений представляет собой самостоятельное подразделение с собственным меню, возможно отдельным телефонным номером и сайтом. Использование концепций, то есть самостоятельных вариантов прейскуранта и ответственных за приготовление блюд ресторанов, позволит колл-центру автоматически направить заказ на нужную точку производства.
Если служба доставки работает по нескольким направлениям, и у каждого из этих направлений отдельный телефонный номер, с помощью АТС UIS можно настроить автоматическое определение концепции при входящем звонке.
Дополнительные параметры доставки
Задайте с помощью справочника "Системные настройки" в бэк-офисе любые дополнительные поля для карточки гостевого счета, чтобы включать в нее важные для вашего ресторана параметры по заказу или клиенту. Новые дополнительные поля будут выводиться в карточке доставки на POS-устройстве. Информацию также можно вывести на чек и гостевой счет.
 А также еще несколько полезных возможностей, которые доступны для всех режимов доставки:
  • теперь постоянным клиентам можно начислять баллы непосредственно во время приема заказа;
  • время приготовления блюд и время, необходимое для доставки, можно изменить на POS;
  • заявки, сделанные на сайте, можно загружать в POS. Гостевые счета, созданные по таким заявкам, считаются оплаченными.
Новые возможности приложения Tillydroid
В приложении для планшетов Tillydroid появилось два важных обновления.
Новый режим работы "Стоп-лист"
С помощью этого режима работы можно останавливать и возвращать в продажу элементы прейскуранта, если продукт закончился на складе. С помощью "Стоп-листа" можно также указывать оставшееся количество порций блюда. В этом случае продажи будут остановлены не сразу после попадания блюда в стоп-лист, а после того, как все порции будут внесены в заказы. Настройки "Стоп-листа" могут задаваться и в приложении, и в бэк-офисе, учет же оставшихся порций ведется только в приложении.
Журнал "Контролируемые операции Tillydroid"
В Tillydroid появился журнал "Контролируемые операции", с помощью которого можно просмотреть действия, выполненные пользователями приложения.
Репликация данных между доменами
Когда при инсталляции программы нет возможности организовать локальную сеть или VPN-канал между серверами, можно создать домен-доменную структуру между сегментами с новым механизмом репликации. Такая схема менее требовательна к серверам, ускоряет процессы обмена данными и позволяет отказаться от ранее необходимых инстансов баз данных доменов.
Все новые возможности станут доступными после обновления системы.









Google+
Свяжитесь
с нами