+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
17.11.2016

Ресторанная премия Where To Eat

Вчера в Петербурге в отеле "Астория" были названы лучшие рестораны Петербурга по версии ресторанной премии Where To Eat журнала WHERE. Tillpad стал её спонсором.
Итак, победители специальных номинаций:
— Приз журнала Where St.Petersburg – Bolshoybar. 
— Ресторанный обозреватель – в очередной раз секретный критик Борис, которого можно услышать на Business FM. 
— Специальный приз СМИ – Кококо 
— Приз ассоциации консьержей "Золотые Ключи" – Goose Goose. 
— За персональный вклад – Арам Мнацаканов 
— Сомелье года – Дмитрий Фролов ("Мансарда"). 
— Шеф-повар года – Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, работает на Tillypad). 

А это ТОП-10 лучших ресторанов Петербурга: 
10. Hamlet+Jacks 
9. "Белка" 
8. ЕМ 
7. "Блок"
6. Duo Gastrobar – работает на Tillypad! 
5. Кококо 
4. Tartarbar 
3. Percorso (далее все первые 3 места итальянские рестораны) 
2. Probka 
1. Il Lago dei Cigni 

Where To Eat — это рейтинг лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Победителей определяет коллегия экспертов, состоящая из ста специалистов — профессионалов ресторанного бизнеса, ведущих ресторанных обозревателей, крупнейших отельеров, представителей деловых кругов. 
Место каждого конкретного ресторана в рейтинге WHERETOEAT — прямое следствие того, насколько качественно работает шеф-повар и вся его команда, а также управляющий, сомелье, хостес, официанты и бармены. Мероприятие состоялось в Петербурге в 4 раз.




Google+
Свяжитесь
с нами