+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
04.03.2013

"Сержант Пеппер" и краснодарские раки

Популярные заведения Краснодара внедряют систему автоматизации ресторанов Tillypad XL.
Система автоматизации ресторанов Tillypad XL – оптимальный выбор как для крупных ресторанов и сетей, так и для небольших заведений разных форматов. Очередным подтверждением этому стали популярные краснодарские заведения – "Сержант Пеппер" и "Раковая №1".
Бар "Сержант Пеппер" открылся совсем недавно, но уже полюбился посетителям уютной обстановкой и отличным обслуживанием. Сотрудники бара используют в качестве POS-терминала планшет (ОС Android), подключенный к системе Tillypad XL. Мобильность этот устройства позволяет официантам быстро принимать заказы в любом месте заведения и оперативно получать с кухни информацию об их готовности. Кроме того, настройки интерфейса учитывают особенности бара и обеспечивают доступ к наиболее востребованным функциями всего за пару прикосновений к планшету.
Пивной бар "Раковая №1" является продолжением одноименной сети магазинов, специализирующейся исключительно на раках. Магазины "Раковая №1" считаются лучшими поставщиками алтайских и севанских раков в Краснодаре благодаря высокому качеству продукции, разнообразным рецептам приготовления и удобному сервису. Руководство сети решило открыть пивной бар в качестве дополнения к магазинам. В нем можно купить раков и свежее пиво, чтобы вкусно и уютно посидеть с друзьями или посмотреть футбольный матч.
Учитывая небольшой размер заведения и его узкую направленность, было решено использовать POS-терминал с подключенными к нему фискальным регистратором и кухонным принтером в режиме "2 в 1". В часы, когда двери бара закрыты, управляющий ведет на POS-терминале оперативный и складской учет, а когда заведение принимает посетителей – POS-терминал становится рабочим местом бармена.
Олег Сиверс, директор компании "Софт-Юг": "Наш многолетний опыт показывает, что с системой Tillypad XL даже небольшие заведения выигрывают втройне – в цене, качестве и возможностях. Приобретая всего одну лицензию и один POS-терминал, владельцы ресторана получают рабочее место с полным набором функций, необходимых для всех сотрудников, – официанта, бармена, менеджера и бухгалтера. При этом Tillypad XL дает возможность выбрать качественное и бюджетное оборудование в соответствии с потребностями заведения".
Компания "Софт-Юг" основана в 2000 году. Она предоставляет полный спектр услуг в сфере автоматизации предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений. "Софт-Юг" является партнером компании "Тиллипад" с 2002 года.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 17 лет. Более 8000 рестораторов России, Европы и стран СНГ доверили свой бизнес "Тиллипад". Более 90 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".



Google+
Свяжитесь
с нами