+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
06.10.2016

Сеть "Sельдерей" работает на Tillypad

Этим летом компания "АПК" автоматизировала первую сеть кафе здорового питания в Перми "Sельдерей". Проект был запущен сервисом доставки фитнес-обедов Diet Lab, который сегодня тоже работает с Tillypad.
Вопрос о замене системы автоматизации возник тогда, когда владельцы приняли решение открывать второе заведение сети – существующая программа не удовлетворяла требованиям растущего бизнеса и была неудобна. Сегодня лаборатория здорового питания "Sельдерей" – это три кафе, расположенные в трех разных локациях: в центре города, в фитнес-клубе и в частном объекте здравоохранения. Объединенные эгидой правильного низкокалорийного питания, кафе работают с разными категориями гостей. Это самая разная аудитория, в том числе офисные сотрудники, выбирающие недорогие и качественные бизнес-ланчи, клиенты фитнес-клуба, требовательно относящиеся к своему рациону, и женщины, готовящиеся стать матерями – едва ли не ещё более щепетильно следящие за своим здоровьем.
В основе концепции "Sельдерей" лежит принцип осознанного и здорового питания. В кафе гостям предлагают четыре вида меню: диетическое, диабетическое, спортивное и вегетарианское, все они составлены при участии врача-диетолога. По каждой из порций указано содержание белков, жиров и углеводов – они автоматически рассчитываются с помощью отчетов Tillypad.
Директор "Sельдерей" Кондакова Анна Олеговна: "Мы разрабатываем и обновляем меню наших кафе с учетом особенностей их локаций и сегментов аудитории. Для изучения предпочтений и отслеживания самых удачных комбинаций каждого из сегментов Tillypad предоставляет удобнейшие инструменты. Благодаря ним мы всегда в курсе, какие блюда помогли привлечь новых гостей и клиентов доставки, какие стали ценными с финансовой точки зрения, какие продаются посредственно и не приносят ожидаемого дохода. Удобное централизованное управление объектами помогает оптимизировать ресурсы отдела закупок, бухгалтерии и управленческого блока нашей команды. Во всех аспектах – будь то работа с меню и ценами, аналитика продаж, продажа сертификатов на доставку или задачи, связанные с документами – Tillypad показал себя как очень удобная и продуманная до мелочей система. Представитель системы в нашем регионе, компания "АПК", помогла настроить программу под наши задачи, а инженеры поддержки Tillypad специально для нас подготовили отчет по внесению и изъятию денежных средств. С помощью него очень удобно отслеживать кассовые перемещения за интересующий нас период."
Антон Шарапов, компания "АПК": Особенность автоматизации "Sельерея" заключается в том, что заявки на продукты формируются через перемещения на POS-терминале.  Сотрудники на POS делают перемещение со статусом "не готов", а в это время в центральном кафе уже видят заявку на продукты и блюда. После проверки заявки и при необходимости её корректировки, перемещение отправляется обратно". 




Google+
Свяжитесь
с нами