+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
19.10.2011

Система автоматизации ресторанов Tillypad XL - активный участник "ПИР 2011"

В четырнадцатый раз прошла в Москве выставка "ПИР 2011" – одно из самых значимых событий для российской индустрии питания и гостеприимства. Ежегодно мероприятие собирает рестораторов, шеф-поваров, владельцев гостиничного бизнеса, поставщиков, инвесторов и всех, кому интересна сфера HoReCa. На "ПИР" в этом году собралось большее, чем обычно количество гостей – более 850 компаний почти из 30 стран мира. Организаторы отмечают, что заметно увеличилось и количество посетителей. На 45 000 кв.м. экспозиционной площади нашлось место для многочисленных стендов, разнообразных тематических форумов, конгрессов, кулинарных состязаний и традиционного всероссийского съезда шеф-поваров России.

Участие компании "Тиллипад" в "ПИРе" также уже стало традицией. На выставке компания представила инновационные решения, реализованные в системе автоматизации ресторанов Tillypad XL. Повышенный интерес посетителей стенда привлекла возможность познакомиться с новыми, уникальными возможностями системы, а также с примерами автоматизированных сетевых концепций.

Представители компании озвучили важную новость о запуске приложения для работы системы Tillypad XL на iPod touch, iPhone 4, iPhone 4S и планшетах iPad. Официальное приложение Tillypad XL уже доступно для бесплатного скачивания в AppStore. Ссылка для скачивания http://itunes.apple.com/ru/app/tillypad-pos/id471232909?mt=8. Также специалисты компании сообщили о полной совместимости системы Tillypad XL  и устройств HP, предназначенных для индустрии общественного питания и торговли, что открывает новые неограниченные возможности для клиентов компании, которые ценят лучший софт и качественные компьютеры.

"ПИР" получился действительно роскошным по количеству новинок рынка, по количеству участников, тематических встреч и новых проектов. В рамках "ПИРа" прошла первая международная выставка Moscow Bar Show – новый выставочный проект для профессионалов барного бизнеса. Также одним из важнейших достижений выставки организаторы считают диалог ресторанного бизнес-сообщества с властями Москвы, который состоялся во время первого городского форума "Москва гостеприимная".

Для компании "Тиллипад" выставка прошла интересно и насыщенно в общении с посетителями, новыми партнерами, с давними пользователями и потенциальными клиентами. За четыре дня проведения выставки стенд компании "Тиллипад" привлек множество посетителей из России, Европы и стран СНГ.



Google+
Свяжитесь
с нами