+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
11.12.2012

Сладкая жизнь Bengel & Zaek

Система автоматизации ресторанов Tillypad XL обеспечивает успешную работу ресторана-кондитерской Bengel & Zaek.
Это яркое заведение, появившееся недавно в доме Мертенса, – дело рук владельцев "ПСК Холдинг", открывшего такие известные заведения, как "Две палочки", "Марчелли’s", "Тао", WOK café MyBox, CafePeople и "Длинный хвост". Новый проект соединяет в себе ресторан со смешанной кухней и кондитерскую.
Заведение занимает два этажа. Его большая витрина выходит на Невский проспект и привлекает внимание прохожих. Сквозь нее можно увидеть уютную обстановку кондитерской и широкую стойку с соблазнительными сластями. Открыв тяжелую железную дверь, посетитель сначала попадает в кафе, где подают выпечку и десерты. Кстати, входная дверь, ставни и фонтан во внутреннем дворе – всё, что сохранилось от исторического интерьера в Bengel & Zaek, но эти элементы на удивление гармонично сочетаются с новой эклектичной обстановкой заведения. А на втором этаже находится собственно ресторан с паназиатской, итальянской и европейской кухней.
Рестораторы "ПСК Холдинг", открывшие уже немало популярных заведений, в этот раз сделали акцент на "сладкой" составляющей успеха. Для разработки сладостей они пригласили швейцарского кондитера Филиппа Блондю, а их изготовлением занимается специальная команда под руководством Александра Перрена. Этот талантливый француз был шеф-кондитером ресторана miX, открытого Аленом Дюкассом при отеле W в Петербурге.
Все проекты холдинга отличает высокий уровень профессионализма, что выражается также и в тщательном выборе партнеров. Поэтому для Bengel & Zaek владельцы выбрали систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, с которой они работают во всех остальных заведениях «ПСК Холдинг» уже шесть лет. За годы совместной работы система доказала свою надежность и эффективность и для отдельных ресторанов, например, знаменитого "ТАО", и для такой крупной сети, как "Две палочки".
Использование Tillypad XL позволяет руководству держать руку на пульсе каждого из многочисленных заведений, входящего в "ПСК Холдинг", и контролировать все производственные процессы, включая работу персонала, складской учет, обслуживание посетителей и применение программы лояльности. Система автоматизации ресторанов Tillypad XL помогает сделать управление максимально эффективным, а само заведение – более рентабельным.





Google+
Свяжитесь
с нами