+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
29.10.2012

"Софт Парк" приглашает на демонстрацию Tillypad XL

Компания "Софт Парк" открыла демонстрационные стенды системы автоматизации ресторанов Tillypad XL в своих офисах в Астане и Алма-Ате.
"Софт Парк" использует эти стенды для наглядной презентации потенциальным клиентам-рестораторам возможностей и преимуществ системы Tillypad XL. Установленное на них оборудование позволяет показать практически весь процесс работы с Tillypad XL – от приема заказа, передачи его на кухню и закрытия до списания продуктов и получения отчетности. А используемые на стендах iPod touch позволяют оценить удобство мобильных решений для повышения скорости обслуживания.
Основное преимущество этих стендов в том, что они дают возможность оценить скорость работы системы Tillypad XL на объектах, фактически расположенных в разных городах. Созданная специалистами "Софт Парк" виртуальная модель сети ресторанов позволяет потенциальным клиентам опробовать дистанционное управление объектами в максимально реалистичных условиях.
Так, например, находясь в Астане, они могут добавить новые элементы в прейскурант на объекте в Алма-Ате, изменить справочник продуктов, создать складской документ, проверить реализацию продуктов на другом объекте. Это помогает владельцам бизнеса лично оценить удобство удаленного управления сетью ресторанов, даже находящихся в разных городах, с помощью системы автоматизации Tillypad XL.
Интересны стенды и уже действующим пользователям системы, так как оборудование, установленное на них, работает с последним релизом Tillypad XL, что дает возможность клиентам ознакомиться с нововведениями и принять решение по обновлению релиза на своих объектах.
"Наши стенды дают рестораторам хороший импульс для понимания всех возможностей системы автоматизации ресторанов Tillypad XL и позволяют им самостоятельно протестировать скорость и удобство работы с системой, – говорит Айкын Калитов, начальник IT-отдела компании "Софт Парк". – Это повышает уровень доверия к Tillypad XL и, соответственно, уровень продаж".

Компания "Софт Парк" основана в 2008 году. Сфера деятельности: IT-услуги по внедрению и обслуживанию информационных систем управления и развития бизнеса. Является партнером компании "Тиллипад" с 2008 года.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 16 лет. Компания разработала и успешно продвигает систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, которой доверили свой бизнес более 7000 рестораторов России, стран СНГ и Европы. Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".
Google+
Свяжитесь
с нами