+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
28.12.2011

"СофтАльянс" и RMA обучают будущих рестораторов

Компания "СофтАльянс", партнер компании "Тиллипад" в Москве, организовала курсы для изучения вопросов автоматизации ресторанного бизнеса на базе системы автоматизации Tillypad XL. Эти факультативные занятия являются частью специализированной программы обучения управляющих и владельцев заведений общепита "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", которую разработала инновационно-образовательная компания RMA.
Данная специализированная программа ориентирована на желающих открыть свой собственный ресторанный бизнес или стать управляющим в индустрии гостеприимства. В ходе занятий слушатели посещают лекции и мастер-классы признанных лидеров индустрии гостеприимства, таких как Игорь Бухаров (президент российской Федерации рестораторов и отельеров), Уильям Ламберти (бренд-шеф Ginza Project), Сергей Цыро (президент Барменской Ассоциации России) и многих других. Программа дает участникам возможность получить знания, необходимые для открытия "с нуля" заведения общественного питания любого типа.
Так, во время занятий, которые проводили в декабре представители компании "СофтАльянс", были освещены особенности автоматизации ресторанного бизнеса, ценность лицензионного программного обеспечения и требования к нему, различия программных продуктов и влияние систем автоматизации на повышение прибыли заведения. А во второй части занятий был представлен 22 релиз  системы автоматизации Tillypad XL, который вызвал у собравшихся большой интерес.
Курсы проводились в демонстрационном зале на базе Учебного центра Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.).  Этот демо-зал компания "СофтАльянс" оснастила оборудованием, необходимым для изучения функций и возможностей системы автоматизации Tillypad XL с позиции владельца заведения, управляющего, бармена и официанта. Учащиеся имели возможность оценить работу системы Tillypad XL с разных сторон, включая моделирование несанкционированных действий персонала и выявление злоупотреблений с помощью одного из важных механизмов системы – TillyVision. Многочисленные дополнительные вопросы и обсуждение всех возможностей Tillypad XL продлили занятия более чем на час.
В декабре компания "СофтАльянс" проводила курсы по системам автоматизации ресторанов на базе Tillypad XL уже дважды, и, учитывая их востребованность, планирует организовывать их в рамках программы компании RMA также и в 2012 году.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений. За  16 лет работы на этом рынке она завоевала доверие более 7000 рестораторов России, стран СНГ и Европы. Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".
Google+
Свяжитесь
с нами