+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
07.12.2011

"СофтАльянс" и "Тиллипад" открыли демо-зал в Москве!

Компании "СофтАльянс" и "Тиллипад" открыли в Москве зал для демонстрации возможностей системы автоматизации ресторанов Tillypad XL. Открытие приурочено к третьей годовщине основания компании "СофтАльянс" – системного интегратора и поставщика решений на базеTillypad XL.
Демонстрационный зал открылся на базе Учебного Центра Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.). Эта ассоциация, объединяющая барменов и официантов, была основана в 1992 году. Сегодня Б.А.Р. ведет активную деятельность в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, проводит тренинги и конкурсы по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров. Ассоциация занимает четырехэтажное здание, в котором оборудованы классы для барменов, официантов и бариста, есть музей алкоголя, и на первом  этаже работает "Фишка-БАР".
Здание оборудовано системой видеонаблюдения, интегрированной в Tillypad XL. Одна из камер направлена на учебный терминал в классе, ещё одна – на рабочую барную стойку заведения на первом этаже. Благодаря этому у клиентов есть возможность для наблюдения – в демонстрационном зале или через интерфейс системы Tillypad XL – за реальной работой бара, для моделирования ситуаций несанкционированных действий персонала, и, соответственно, для изучения разнообразных функций механизма TillyVision, являющегося неотъемлемой частью Tillypad XL.
Чтобы учащиеся смогли в полной мере оценить преимущества системы автоматизации ресторанов Tillypad XL, в демонстрационном зале установлены ЖК-телевизор с диагональю экрана 42 дюйма, мобильные POS-терминалы, реализованные на Apple iPad с предустановленным приложением Tillypad XL для iOS. Представлены термопринтеры, фискальные регистраторы и прочие устройства, без которых невозможна работа современного ресторана.
Установленное оборудование позволяет детально изучить на практике функции и возможности системы автоматизации Tillypad XL с позиции официанта, бармена и управляющего. Курсы по этим специальностям проводит Б.А.Р., а обучение работе с системой автоматизации ресторанов Tillypad XL – специалисты компании "СофтАльянс".

Google+
Свяжитесь
с нами