+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
21.06.2016

Стритфуд-сеть "Кулек" работает на Tillypad

Демократичные молодежные кафе без официантов с простой быстрой едой и невысоким средним чеком сегодня как никогда популярны. Заведения петербургской сети "Кулек", в которых всегда много гостей, стали тому подтверждением. Кафе принадлежат холдингу Food Retail Group, известному по федеральным сетям "Две Палочки", "Марчелли’s", ресторанам "Большая кухня" и Biblioteka. Новые заведения "Кулек" созданы в формате стритфуда, ставшем одним из трендов рынка общественного питания в 2015-2016 годах.
Кафе расположены в центре Санкт-Петербурга у станций метро "Сенная площадь" и "Невский проспект". Их лаконичное меню собрало воедино все легенды стритфуда: шаверму, бургеры, фалафель, хот-доги, несколько вариантов китайского вока и суп в стаканчиках, которые готовят по оригинальным рецептам шеф-поваров. Эти и другие блюда удобно взять с собой, чтобы есть на ходу, прогуливаясь по центру или направляясь по делам. Те, кто не торопится, может остаться в кафе и расположиться за одним из незатейливых деревянных столиков.
"Кулек" на Сенной площади стал первым заведением Food Retail Group, автоматизированном без включения в схему автоматизации POS-терминалов. Приложение Tillydroid от Tillypad, установленное на 10-дюймовый планшет Android, позволяет обслуживать и рассчитывать гостей, работать с программами лояльности и контролировать работу ресторана.  По настроенному VPN-каналу все данные попадают в центральный офис, где сотрудники Food Retail Group ведут бухгалтерский учет и анализируют данные по продажам. А вот в "Кульке" на канале Грибоедова кассиры обслуживают гостей с помощью традиционного POS-терминала.
Гальцов Константин, CEO "Кулек": "Food Retail Group с системой Tillypad работает с 2003 года. Программа уже более 10 лет превосходно решает самые разнообразные задачи наших ресторанов и вновь выбрана для автоматизации нового проекта. В "Кульке" на Сенной специалисты Tillypad нам предложили попробовать новое мобильное приложение, благодаря которому мы смогли сэкономить место и обойтись без сервера и POS-терминала. Удобно, что управлять всеми процессами и быстро обслуживать гостей можно с обычного планшета. Для маленького кафе, работающего по большей части навынос, Tillydroid от Tillypad стал идеальным решением".  





Google+
Свяжитесь
с нами