+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
26.07.2013

The Church Inn: бар-долгожитель

Бирмингемский гастро-паб The Church Inn установил систему автоматизации ресторанов Tillypad XL.
The Church Inn существует в Бирмингеме уже более сотни лет. Новые владельцы заведения, успешные ресторанные группы Soul Food Project и Everard, решили обновить заведение. Взяв за основу формат классического британского паба, они добавили к ней чарующую атмосферу "Французского квартала" в Новом Орлеане. В результате получилось оригинальное, стильное и уютное место, в котором соединились любовь к хорошей еде и хорошей музыке. В интерьере The Church Inn гармонично сочетаются витражные окна, превосходный камин и классическая барная стойка. Так же творчески владельцы переделали и крышу заведения, превратив её в летнюю террасу с маленьким садом.
Автоматизацию ресторана руководство доверило компании "Тиллипад". Проект учитывал особенности английского ресторанного бизнеса. Например, денежный ящик подключен напрямую к POS-терминалу, без принтеров или фискальных устройств, что существенно сократило расходы на оборудование, а также создана возможность работать с именными барными счетами. Индивидуально настроенные отчеты, а также автоматическая отправка Z-отчета на электронную почту управляющего и владельца по закрытию смены стала приятным дополнением к привычным типовым функциям POS-системы. А возможность приобрести систему Tillypad XL в лизинг дала владельцам возможность грамотно распределить инвестиции, вложенные в проект, ещё на этапе его запуска.
The Church Inn предлагает отличную кухню, множество коктейлей, спиртных напитков и, что немаловажно, внимательное и быстрое обслуживание. Поэтому неудивительно, что популярность заведения постоянно растет. Меньше чем через две недели после открытия владельцы приобрели дополнительный терминал Tillypad XL, так как количество гостей превзошло все их ожидания.
Карл Финн, управляющий The Church Inn: "Использование системы автоматизации Tillypad XL полностью решило вопросы контроля и учета в нашем баре. Кроме того, с ней очень удобно работать, потому что Tillypad XL учитывает все наши пожелания: от точных планов зала и террасы до специальных отчетов, необходимых нам для анализа работы заведения".






Google+
Свяжитесь
с нами