+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
17.05.2012

"Тиллипад" автоматизировал одну из крупнейших гостиничных сетей России

Система автоматизации Tillypad XL внедрена в AMAKS – одну из крупнейших гостиничных сетей, состоящую из 20 комплексов, расположенных в регионах России и республике Беларусь.
В гостиничную сеть AMAKS входят бизнес-отели, туристские комплексы и лечебно-оздоровительные гостиничные предприятия. Каждое из них – это единый комплекс, включающий в себя  гостиницу высокого класса, конференц-центр и развлекательный центр, предлагающий разнообразные виды досуга: боулинг, бильярд, ночные клубы, фитнес-залы, дискотеки и многое другое. Поэтому неудивительно, что общее количество объектов, автоматизированных компанией "Тиллипад", превысило полсотни.
На данный момент система Tillypad XL работает в сети AMAKS в 15 ресторанах, 16 барах, 7 ночных клубах, а также в столовых, боулингах и бильярдных. Всего в рамках этого проекта "Тиллипад" автоматизировал в AMAKS 58 заведений различных форматов и размеров.
Гостиничная сеть AMAKS является одной из крупнейших в России, включает в себя самые разнообразные предприятия и продолжает активно развиваться. Поэтому управляющая компания "AMAKS Hotels & Resorts" приняла решение внедрить систему Tillypad XL, чтобы максимально стандартизировать процессы обслуживания гостей, используя современные технологии. Кроме того, "AMAKS Hotels & Resorts" требовался централизованный контроль всей сети, отсутствие которого приводило к трудностям в управлении.
Использование системы автоматизации Tillypad XL позволило разработать единые схемы обслуживания для всей гостиничной сети, создать единый справочник продуктов, организовать для управляющей компании работу с данными по всей сети. Каждый объект сети AMAKS по-прежнему работает автономно, но информация по его деятельности консолидируется в центральном офисе, что существенно облегчает контроль работы объектов вплоть до скорости обслуживания гостей.
Мария Саратова, руководитель департамента развития ресторанно-развлекательных центров гостиничной сети "AMAKS Hotels & Resorts": "Благодаря системе автоматизации Tillypad XL мы привели стандарты обслуживания в гостиничной сети AMAKS к общему знаменателю. Единые схемы работы не только повышают качество обслуживания, но и упрощают контроль над всеми заведениями. Теперь наш офис в Москве владеет всей информацией по каждому из наших объектов и, что особенно важно, может централизованно и оперативно вносить необходимые изменения.
Приятно отметить также, что использование системы Tillypad XL позволило нам использовать современные технологии. Теперь наши заведения работают с КПК, которые удобны даже в такой мелочи, как оперативная проверка остатков мини-бара в номере.
Система автоматизации Tillypad XL делает управление бизнесом эффективнее, поэтому мы планируем продолжить наше сотрудничество с компанией "Тиллипад".





Google+
Свяжитесь
с нами