+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
18.04.2012

"Тиллипад" на ресторанном бизнес-форуме

Компания "Тиллипад" выступила в качестве партнера бизнес-форума "8 актуальных тем ресторанного бизнеса", проходившего в Москве, где провела презентацию и анонсировала запуск нового сервиса Tillyair, включенного в систему автоматизации ресторанов Tillypad XL.
Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проводят ресторанный бизнес-форум для руководителей и владельцев бизнеса уже третий год подряд. Его основное отличие от подобных мероприятий – в выборе спикеров, каждый из которых является признанным профессионалом в своей области и обладает интересным опытом, а также в формате мероприятия. Лекционная часть прекрасно сбалансирована живым общением, дискуссиями и оригинальной традицией форума – вечерней программой посещения ресторанов.
На этот раз главной темой форума стало эффективное управление кадрами в ресторане. Самое важное, что получили участники форума во время общения со спикерами, – это понимание, что в ресторанном бизнесе нет готовых рецептов успеха, но есть принципы, следуя которым, можно грамотно построить работу с персоналом. Знания и опыт, которым спикеры делились во время выступлений, были подкреплены во время вечерней программы посещений лучших ресторанов Москвы, таких, например, как легендарный "Турандот" или Гастрономический театр Олега Меньшикова "Чемодан".
В рамках лекционной части Людмила Алямовская, коммерческий директор компании "Тиллипад", провела презентацию на тему "Tillypad XL – эффективный инструмент увеличения прибыли ресторана", а также анонсировала Tillyair – новый сервис компании. Он обеспечивает принципиально новый подход к автоматизации предприятий общественного питания, позволяя ресторатору существенно упростить и облегчить управление заведением.
Сергей Ремезов, директор по маркетингу компании "Тиллипад": "Выступления спикеров форума показали, что современный успешный ресторан невозможно создать без интересной концепции, без продуманной мотивации персонала и без четкого контроля владельцем всех процессов в заведении. "Тиллипад" разделяет это мнение, поэтому мы были рады принять участие в таком интересном мероприятии и представить участникам форума новый сервис Tillyair. Данный сервис разработан для того, чтобы максимально облегчить жизнь владельцев и управляющих ресторанов любого масштаба. Это прорыв в ресторанной отрасли. Да вы и сами все увидите. Презентация Tillyair уже скоро".



Google+
Свяжитесь
с нами