АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
29.09.2017

Tillypad на фестивале "Хлеба и зрелищ"

С 15 по 17 сентября казахстанская VILLA Boutiques & Restaurants стала площадкой для проекта "Хлеба и зрелищ". На фестиваль приехали признанные рестораторы — Дмитрий Левицкий, Владимир Перельман, Бахриддин Чустий, Дмитрий Халюков, Александр Финк, Тимур Абдуллаев и Евгений Реймер. Все три дня проходила выставка оборудования и продуктов питания. Для многих представителей ресторанов это был отличный способ узнать о новинках, найти хороших поставщиков и завести полезные знакомства.
На площадке под открытым небом компания "Тиллипад" совместно с казахстанским представителем — IT-интегратором SoftPark — развернула стенд. Под жарким алматинским солнцем мы презентовали последние новинки для автоматизации заведений индустрии HoReCa.
Первое решение, которое мы привезли на фестиваль – POS Lite. Это Tillypad POS для платформы Windows – автономная программа для автоматизации фаст-фудов, которая не требует постоянного подключения к серверу. Благодаря тому, что все данные хранятся в облаке, для управления рестораном понадобится только планшет (при желании POS-терминал) с операционной системой Windows. POS Lite позволяет быстро и без больших вложений наладить учёт и сопровождение продаж в фаст-фуд ресторане: стоимость автоматизации на POS Lite в несколько раз ниже стоимости классической автоматизации, которая подразумевает наличие сервера, POS-терминалов и полнофункциональных лицензий ПО. Об основных возможностях нового лёгкого решения мы расскажем в одной из следующих новостей.
Вторая новинка — обновлённый KDS (монитор повара для управления очередью заказов). Он стал быстрее и визуально приятнее, в нём появились две новые возможности: разбивка блюд по курсам и счётчик, который показывает обратный тайминг по требуемому сроку готовности.
О фестивале
"Хлеба и зрелищ" собрал около трёх тысяч гостей из Казахстана, России и ещё нескольких стран. По заявлению организаторов, фестиваль – это единственная масштабная профессиональная площадка для ресторанов в Центрально-Азиатском регионе.
Фестиваль ориентирован как на B2B, так и B2С аудиторию – для Казахстана такой формат новинка. В течение трёх дней самые успешные деятели индустрии делились своим опытом с гостями. Эксперты рассуждали о пути развития ресторанной индустрии в Казахстане, объединении заведений в кризисное время для совместной работы, говорили о продвижении культуры еды и ресторанном маркетинге.
Участников ждали десятки крутых выступлений от спикеров и шеф-поваров, насыщенная программа мастер-классов сразу на четырёх площадках, полезные знакомства, шоу барменов и конечно, вкусная еда. В рамках фестиваля впервые состоялся конкурс бартендеров Almaty Bartender Cocktail Competition. Коктейли участников оценивало специально приглашённое жюри с Кипра.
По мнению журналистов, побывших на фестивале, по итогам мероприятия у многих гостей и спикеров "Хлеба и зрелищ" осталось схожее впечатление: у Алматы большой потенциал для развития ресторанного бизнеса, и в скором времени город может стать тем местом в жизни страны, который задает тренды в еде. 







Google+
Свяжитесь
с нами