+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
22.02.2017

Tillypad на крутых склонах HILLPARK

В конце января наш партнер в Липецке, компания "АйТиЛип", завершила очень интересный проект. С помощью Tillypad был автоматизирован горнолыжный семейный комплекс HILLPARK. Бесконтактная оплата на территории всего курорта, интеграция с системой Ski-Pass, автоматизация нескольких кафе с разными схемами обслуживания – обо всём этом в новости.
Как это было?
В канун нового 2017 г. в селе Большая Кузьминка Липецкой области открылся обновлённый горнолыжный комплекс. Но началось всё три года назад, когда на месте ничем непримечательного склона стал расти благоустроенный коттеджный посёлок Большая Кузьминка. Ещё совсем недавно представить подобный объект в сердце Черноземья было невозможно, а сегодня Большая Кузьминка – одно из любимых мест отдыха многих жителей и гостей региона. В этом году центр серьёзно модернизировали и дали имя HILLPARK.
Совладелец горнолыжного комплекса, Алексей Николаевич Волосков, неоднократно признавался в различных интервью, что идею горнолыжного центра он вынашивал всю жизнь. Во-первых, он сам большой поклонник лыж и сноуборда, а во-вторых, хотел приобщить к спорту и здоровому образу жизни как можно больше людей. Недавно у проекта появился новый инвестор и учредитель – известный липецкий предприниматель Сергей Пивовар. За очень короткие сроки комплекс обновил инфраструктуру и по своему техническому оснащению вышел на принципиально новый уровень. Менее чем за год появились новые системы оснежения, освещения, видеонаблюдения и звукового сопровождения. Приобретен специальный горнолыжный тренажёр для новичков, обновлен ассортимент прокатных лыж и сноубордов, полностью пересмотрена схема автоматизации целого комплекса.
Как всё устроено?
Снег, склоны, скорость, Ski-Pass, Tillypad 
В HILLPARK есть где разгуляться. Горные лыжи, сноуборд, детский игровой склон, тюбинг, бесплатный каток, горнолыжный тренажер SkyTechSport, сноупарк для любителей экстремального катания.  На горных склонах время летит незаметно, поэтому выгоднее всего выбирать безлимитный тариф – приобрести дневной, вечерний или действующий в течение всего дня абонемент.
Оплатить развлечения в HILLPARK можно несколькими способами. Первый, традиционный – это наличные, второй – оплата по карте – пин-пады здесь установлены на каждой кассе.
Но удобнее всего приобрести на автоматической кассе ParkStyle бесконтактную карту системы Ski-Pass. Если Ski-Pass уже есть, то баланс можно пополнить здесь же через автомат. Со Ski-Pass на горнолыжном курорте очень удобно: чтобы расплатиться за подъемник, карточку даже не придется вынимать из кармана: чуткие сенсоры мгновенно считывают данные даже под плотной одеждой. Для интеграции системы Ski-Pass совместными усилиями компаний Tillypad, "АйТиЛип" и "Эртел" был разработан новый программный модуль "КОНТУР", который выполняет роль связующего звена между системами Ski-Pass и Tillypad.
Гриль-бар, бистро, рестобар – три формата, один Tillypad
Активный отдых требует больших энергозатрат. Три кафе разных форматов – гриль-бар FREESTYLE, бистро VIRAGE и кафе DOWNHILL приглашают отдохнуть и восстановить силы. Как и на всей территории курорта, расплатиться здесь можно с помощью Ski-Pass, банковской карты и наличных. С помощью Tillypad настроено несколько программ лояльности: гости по праздникам здесь могут получать бесплатные напитки, действуют постоянные скидки и спецпредложения.
Коммерческий директор HILLPARK, Олег Шашин: "Изюминка нашего горнолыжного семейного комплекса – обновлённый общепит. Мы постарались продумать схему питания так, чтобы она была удобной для всех гостей. Те, кто намерен большую часть времени провести на горках и согласен на перекус, могут сделать это в уличном гриль-баре FREESTYLE. Там можно согреться горячим чаем, кофе, глинтвейном. Быстро перекусить удобнее в бистро VIRAGE, а вот полноценный обед или ужин, даже торжественный, рекомендую перенести в кафе-ресторан DOWNHILL. Уверен, что довольными останутся абсолютно все, даже принципиальные гурманы. Хотя, скажу честно, содержать кухню такого уровня за городом очень непросто. Более того, мы планируем организовать доставку блюд для жителей посёлка, предоставлять выездное обслуживание с высоким качеством блюд и сервиса под ключ на их территории".
В ближайших планах компании "АйТиЛип" и HILLPARK – внедрить систему онлайн-заказа через мобильное приложение и сайт.









Google+
Свяжитесь
с нами