+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
03.02.2015

Tillypad XL на The Hospitality Show 2015

Компания Tillypad во второй раз приняла участие в выставке The Hospitality Show, проходившей в Бирмингеме 19-21 января 2015 г.
Яркий стенд Tillypad располагался в центральной части национального выставочного центра NEC в непосредственной близости от информационного пункта. Профессионалы ресторанного бизнеса проявили огромный интерес к стенду Tillypad не только благодаря его удачному размещению, но и благодаря востребованным и весьма полезным для рестораторов обновлениям продукта – функции "WEB-отчеты" и возможности инсталляции ПО на смартфоны и планшеты.
Управляющие и владельцы британских ресторанов отметили несомненное удобство недавно разработанной функции "WEB-отчеты", благодаря которой стало возможным контролировать и анализировать работу ресторана из любой точки мира с помощью мобильного устройства или компьютера. Теперь руководство может мгновенно и в любой момент смоделировать практически любой отчет, запросив через интернет интересующие данные по продажам и эффективности работы персонала.
Не менее тепло в Бирмингеме была встречена и новая возможность "Мобильный официант". Посетители выставки по достоинству оценили решение, благодаря которому заказ может быть зафиксирован с помощью мобильного устройства и моментально передан на кухню. Официант при этом отправит заказ быстрее, чем отойдет от гостей.
The Hospitality Show – ежегодное и самое посещаемое в Великобритании мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства и общественного питания. 2015 год стал рекордным по проходимости: в дни работы выставки национальный выставочный центр Бирмингема посетило на 20% больше профессионалов сферы HoReCa в сравнении с предыдущими годами. Сюда приходили для того чтобы познакомиться с новыми линейками продуктов хорошо знакомых и новых поставщиков, изучить новейшие тенденции в области управления и автоматизации ресторанного бизнеса, найти дизайнеров интерьеров и обменяться контактами с ведущими игроками рынка.
Посетители и экспоненты The Hospitality Show были единодушны в своих оценках грандиозного мероприятия и отметили особую вдохновляющую атмосферу выставки. Без сомнения, выставка The Hospitality Show стала отличным инструментом для повышения узнаваемости и продаж продукта компании Tillypad в Великобритании. 


Google+
Свяжитесь
с нами