+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
28.02.2017

Tillypad в бутик-отеле Yorebridge House

На берегу реки, на краю притаившейся в национальном парке Йоркшир-Дейлз нетронутой деревни расположился пятизвёздочный бутик-отель Yorebridge House. Старинное здание викторианской эпохи в 2006 году было с любовью отреставрировано, чтобы стать оазисом спокойствия класса люкс. Дубовый паркет, камин, глубокие кресла в лаунж-зоне настраивают на размеренное времяпрепровождение в традициях старинных английских домов. Номера, откуда открываются захватывающие виды на бескрайние холмистые просторы, ресторан, меню которого создано со страстью к изысканной кухне, превращают каждый день в Yorebridge House в тихий роскошный праздник.
В феврале 2017 г. подразделение Tillypad в Великобритании обновило систему автоматизации отеля  прежняя программа существенно ограничивала возможности управленческого и складского учета. На этапе внедрения британская команда Tillypad провела у нового клиента в общей сложности два дня, первый из которых был посвящен установке и настройке программы, второй – обучению сотрудников.  
Владельцы Yorebridge House, Дейв и Шарлотта Рейлли, остались очень довольны Tillypad. Автоматический учет рабочего времени персонала позволил им забыть о ведении графиков и подсчете отработанных часов вручную, появились удобные инструменты для просмотра и анализа статистик по коммерческой деятельности. Положительными впечатлениями от работы с Tillypad поделились и другие сотрудники. Интерфейс индивидуально настроен под задачи бара и ресторана, фронт-часть откликается на действия официантов, барменов и администраторов в течение доли секунды — как результат, каждый сотрудник, занятый в сервисе, отметил рост скорости обслуживания гостей.
Обновлением остались довольны и менеджеры, занимающиеся снабжением и учетом. Специалист по закупкам и управляющий оценили возможность погружаться в складские процессы на принципиально новом, детальном уровне — от планирования закупок до работы с товарными остатками. Простой анализ себестоимости рецептов, возможность контролировать каждое перемещение и в нужный момент находить в программе любую проводку уже в феврале помогли Yorebridge House сэкономить время и разобраться в ранее непонятных моментах.



Google+
Свяжитесь
с нами