АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
11.10.2017

Tillypad в екатеринбургском "Космосе"

Один из самых больших кинотеатров России — екатеринбургский киноконцертный театр "Космос" стал клиентом Tillypad. В июне представитель Tillypad на Урале, компания "Прокси-Сервис" автоматизировала на территории киноцентра одиннадцать буфетов и баров.
"Космос" — трёхзальный кинотеатр в Екатеринбурге и главный концертный зал города. Здесь проходят показы фильмов, встречи со звёздами, концерты, театральные постановки и конференции. Но знаменит он не только как площадка для зрелищных шоу. "Космос" — это крупнейший центр общественно-политической и культурной жизни Екатеринбурга и Свердловской области – он стал площадкой для сотен международных форумов, региональных съездов, мероприятий, связанных с экономическим и культурным развитием России.
Одиннадцать кафе и баров, расположенных на трёх этажах фойе, готовы одновременно принять более двух тысяч гостей. Во время спектаклей и концертов кассы испытывают большие нагрузки: у зрителей есть всего 15 минут антракта, чтобы купить еду и напитки и успеть перекусить. До внедрения Tillypad зрителям, припозднившемся занять место в очереди, не всегда удавалось вернуться без опоздания в зал, сейчас же, ситуация изменилась в лучшую сторону. В режиме быстрых продаж "Фаст-фуд" на обслуживание одного гостя уходит в среднем 15 секунд.
Схема автоматизации "Космоса" не совсем стандартная. Каждый сотрудник буфета — материально ответственное лицо и имеет свой склад. Кассир или администратор может авторизоваться на любом из одиннадцати POS-терминалов по карточке, к которой привязаны его личные права и доступы, при этом он видит только вверенный ему функционал и может продать только те позиции, которые есть на его личном складе.
Летом у входа в кинотеатр планируется открытие двенадцатой торговой точки – мобильной, там будет продаваться мороженое.
О киноконцертном комплексе
"Космос" построен в 1967 году с огромной, по меркам тех лет, вместимостью в 2386 зрителей. Официальное открытие состоялось 5 ноября 1967 года. К 2003 году была проведена масштабная реконструкция, в результате которой был полностью изменён внешний и внутренний облик здания, главный зал был переоснащён. 





Google+
Свяжитесь
с нами