+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
11.11.2011

Tillypad XL вышел на европейский рынок

"Посетив нашу выставку, вы обязательно найдете продукт или идею, которая изменит ваш бизнес". Эти слова из статьи о выставке The Restaurant Show 2011, проходившей в Лондоне с 10 по 12 октября в выставочном центре Earls Court, можно смело отнести ко многим её гостям, посетившим стенд компании "Тиллипад", представлявшей на мероприятии систему автоматизации ресторанов Tillypad XL.
Участие "Тиллипад" в выставке The Restaurant Show 2011 стало очередным  шагом в процессе выхода компании на европейский рынок. Начало этого процесса было положено после участия "Тиллипад" в международном мероприятии Hospitality в Бирмингеме в феврале этого года. После успеха на выставке, была собрана и всесторонне проанализирована информация о европейском рынке систем автоматизации ресторанов, обучен персонал и открыты офисы в Великобритании и Германии. Итогом этой продуманной работы является старт трех пилотных проектов с системой автоматизации Tillypad XL – два в ресторанном комплексе в Лондоне и ресторан сети интернациональной кухни Peterhof в Берлине.
Новым этапом развития компании "Тилипад" стала выставка The Restaurant Show 2011, которая является одним из крупнейших мероприятий в сфере ресторанного бизнеса Европы и Великобритании, в частности. Большой, яркий и красивый стенд компании в центре выставочного зала привлекал внимание участников и гостей мероприятия.
Живой интерес вызвало оборудование, подключенное к Tillypad XL – POS-терминал, принтер, iPhone, iPad и iPod touch, соединенные по Wi-Fi. Гости стенда с большим интересом тестировали работу вышеперечисленного оборудования, особенно устройств Apple, отправляли по беспроводной сети марки и чеки на печать, смотрели информацию по обслуживанию зала и разбирались с отчетами. Система Tillypad XL внесла свежий взгляд на системы автоматизации ресторанов и предложила новые возможности для того, чтобы сделать этот бизнес лучше и удобнее.
Организаторы мероприятия с благодарностью отметили высокий уровень работы компании "Тиллипад" на выставке, которая, являясь одним из крупнейших разработчиком систем автоматизации в России, единственная представляла свою страну и успешно продвигала свой продукт на европейском рынке.
Google+
Свяжитесь
с нами