+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
17.11.2011

Tillypad XL - в лучших заведениях Вологды

Представьте себе самые интересные заведения Вологды: кинотеатр, где вам принесут пиццу прямо в зал; ресторан авторской кухни, где даже в обычном, казалось бы, десерте, вы попробуете клубнику одновременно в пяти состояниях; кафе, где жарят стейки прямо при гостях; сеть из трех совершенно разных заведений – столовой и двух ресторанов; небольшая уютная кофейня – что может объединять эти заведения? Ответ прост – все они используют систему автоматизации ресторанов Tillypad XL от компании "Тиллипад".
Кинотеатр "Роял-Синема" открылся в Вологде совсем недавно, но уже завоевал большую популярность у жителей города. Этому способствуют отличная звуковая система, парящие экраны, а также оригинальный интерьер и очень удобные диваны, возле которых стоят столики для напитков и закусок. Все пространство декорировано в виде острова, в каждом зале своя тематика, но главное – здесь отличная кухня и вам принесут заказ прямо в зал. Ведь так приятно смотреть хит мирового кинопроката удобно устроившись на диване и лакомясь пиццей или суши, а если вы захотите добавить что-то к заказу, то под рукой, на столике, кнопка вызова официанта. При автоматизации кинотеатра с помощью Tillypad XL в "Роял-Синема" было установлено три станции обслуживания "Официант", а также принтеры заказов на кухнях, что позволило ускорить обслуживание гостей. Заказы выполняются очень оперативно, а за 5-10 минут до окончания фильма официанты приносят счета.
Рядом с кинотеатром находится кафе "Манго", в котором стейки жарят прямо в зале при гостях. В кафе установлено две станции обслуживания и кухонные принтеры. Система Tillypad XL позволяет сочетать линию раздачи, кафе и бар. Кроме того, кафе активно проводит различные маркетинговые акции для посетителей. Поэтому персоналу заведения очень удобно использовать Tillypad XL для правильного учета всех скидок клиентов, а управляющему кафе – собирать и анализировать информацию по их эффективности.
В центре Вологды работает ресторан авторской кухни "Мята". Наряду с традиционным меню в нем можно заказать оригинальные авторские блюда. Кулинарная философия этого заведения – "необычное из обычного". Например, в десерте "Пять нот" клубника подается в пяти состояниях: замороженном, сухом, нарезанном, жидком и кристализованном. Этот популярнейший ресторан, славящийся вкусной кухней, автоматизирован с помощью системы Tillypad XL, эффективность которой существенно облегчает все рабочие процессы данного заведения.
Если же жителям Вологды хочется выпить чашечку кофе в тишине и покое, или полакомиться нежным десертом, то они идут в кофейню "На Глинках". Кстати, это небольшое уютное заведение посещают не только горожане, но и множество туристов, так как кофейня расположена рядом с сувенирным магазином. Поскольку заведение небольшое, здесь установлена только одна станция обслуживания. Управляющий подключается к системе Tillypad XL по Wi-Fi и спокойно работает прямо в зале, за одним из столиков этой симпатичной кофейни.
Система автоматизации ресторанов Tillypad XL объединила также и сеть вологодских предприятий общественного питания, в которую входят столовая "Орбита", рестораны "Ласточкино гнездо" и "Звезда востока". Последний уже давно работает с системой Tillypad, и владелец сети, учитывая этот положительный опыт работы, принял решение о внедрении Tillypad XL в двух других заведениях. Автоматизация этих разноплановых заведений значительно упростила процесс управления ими, и управляющему уже  не надо как прежде посещать все три ресторана, чтобы поменять пару пунктов в меню.
Автоматизацией всех этих заведений занималась компания "Эней" – давний партнер "Тиллипад" в Вологде. Андрей Толстиков, руководитель отдела автоматизации, прокомментировал стоявшие перед компанией "Эней" задачи: "Все эти предприятия — разного формата, и в каждом из них нам удалось подобрать оптимальный вариант автоматизации с помощью системы Tillypad XL. Подтверждением этому служат положительные отзывы рестораторов, которые уже успели убедиться в эффективности этой системы".






Google+
Свяжитесь
с нами