+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
15.10.2012

Tillypad XL имел успех в Лондоне

Компания "Тиллипад" приняла участие в крупнейшей выставке ресторанного бизнеса Великобритании – The Restaurant Show 2012.
Это мероприятие является наиболее важным и популярным в сфере общественного питания в Великобритании. Ежегодно более 300 участников представляют на нем свои новейшие разработки: услуги, продукты и все необходимое для успешного ведения ресторанного бизнеса.
The Restaurant Show – это три дня встреч, семинаров, выступлений и профессиональных состязаний. Это тысячи рестораторов, поставщиков, владельцев, шеф-поваров, отельеров и сомелье, которые обмениваются опытом и идеями для улучшения своего бизнеса. Популярность и актуальность выставки подтверждается неуклонным расширением круга компаний-участников. В этом году количество таких "новичков" увеличилось почти на 40%.
Яркой особенностью прошедшего мероприятия стало повышенное внимание к мобильным решениям для ресторанного бизнеса. Поэтому неудивительно, что стенд "Тиллипад" пользовался неизменной популярностью на протяжении всех дней проведения шоу. Компания представила уже ставшее популярным в России приложение для работы на iOS, а также выпущенное недавно приложение для ОС Android.
Посетителей серьезно заинтересовала предоставленная Tillypad XL возможность использовать мобильные устройства как полноценные POS-терминалы и рабочие места для управляющего персонала. Гости стенда увлеченно тестировали функции системы с помощью cмартфонов и планшетных компьютеров.
Также система Tillypad XL привлекла внимание английских рестораторов как решение, позволяющее автоматизировать все бизнес-процессы в ресторане без сторонних приложений. При этом посетители высоко оценили различные дополнительные функции Tillypad XL: учет рабочего времени, автоматическую рассылку электронных отчетов, дисплей повара (KDS) и многие другие, делающие бизнес эффективнее.
"Нам приятно отметить, что в этом году количество посетителей нашего стенда существенно увеличилось. Их активный интерес к системе  Tillypad XL и наш опыт работы с английскими ресторанами показывает, что продукт не только отвечает всем необходимым требованиям, но также может предложить британским рестораторам свежие решения для автоматизации их заведений, – говорит Людмила Алямовская, коммерческий директор компании "Тиллипад".
"Тиллипад" уже второй раз принимал участие в The Restaurant Show. За прошедший год компания внедрила систему Tillypad XL в нескольких английских ресторанах, приняв во внимание национальную специфику бизнеса. Этот опыт расширил возможности Tillypad XL, позволив успешно применять для российских партнеров решения, созданные для иностранного бизнеса, а отечественные – в Великобритании.




Google+
Свяжитесь
с нами