+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
13.05.2011

Tillypad XL - лучший на российском юге

"Я был в Краснодаре, и там цветут абрикосы!" – с этого начал рассказ о краснодарской выставке "Прибыльное гостеприимство 2011" директор по маркетингу компании "Тиллипад", прилетевший оттуда несколько дней назад. Живописный южный город, радушный прием, тепло, которое приходит на три недели раньше, чем в центральную Россию. Город-мечта, для любого жителя северо-запада России. И этот город принимает главную выставку для рестораторов и отельеров Кубани!

Первое, что бросилось в глаза при подъезде к Экспоцентру города Краснодар – это количество людей, желающих посетить выставку. Второе – размах выставки: несколько тысяч квадратных метров были отведены только под оборудование для ресторанного бизнеса! И именно на этих площадях раскинулся просторный стенд компании "Софт-Юг" – регионального дилера пeтербургского разработчика системы Tillypad XL – компании "Тиллипад".
Компания "Софт-Юг" широко известна рестораторам южного региона России под брендом Bar-Service. На стенде "Софт-Юг" на протяжении всех дней работы выставки демонстрировались возможности нового интерфейса Tillypad XL, в том числе революционная система многоплоскостного видеоконтроля и множество других уникальных функций.

Краснодарский край по праву считается местом, где большинство ресторанных сетей,  ресторанов и кафе оснащены системой автоматизации Tillypad XL. "Так исторически сложилось, и мы этому очень рады", – рассказывают дилеры компании "Тиллипад", руководители компании "Софт Юг". "Софт-Юг" – один их самых успешных и опытных дилеров компании "Тиллипад". На счету "Софт-Юга" сотни автоматизированных предприятий общественного питания по всему Кранодарскому краю.

"Ни для кого не секрет, что ресторанный бизнес на юге – это часто семейный бизнес, именно поэтому многие рестораторы, познакомившись с системой автоматизации Tillypad XL, рекомендуют ее своим деловым партнерам и друзьям».

Но компания "Тиллипад" не просто представила новейшую систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для рестораторов Кубани был проведен интереснейший семинар: "Tillypad XL – новый взгляд на автоматизацию бизнеса". Семинар проводился ведущим системным аналитиком компании "Тиллипад" Игорем Постниковым. Наибольшая активность участников семинара была отмечена при обсуждении следующих вопросов:
  • новая эргономика при работе с системой автоматизации;
  • ускорение за счет упрощения интерфейса;
  • мобильные  решения;
  • новейшие технологии по контролю над деятельностью персонала;
  • использование видеонаблюдения и дополнительных инструментов для выявления хищений и ошибок в действиях персонала;
  • расширение бизнеса с использованием системы автоматизации Tillypad XL.
Расширенный анонс уникальных возможностей Tillypad XL вызвал настолько живой интерес у участников семинара, что время, отведенное на семинар было увеличено вдвое. За время работы выставки компанией "Софт-Юг" были достигнуты договоренности о сотрудничестве с рестораторами Краснодарского края в направлении автоматизации их заведений, а также перевода с других систем на Tillypad XL.
Подробную информацию о выставке можно получить на сайте ВЦ «КраснодарЭКСПО».



Google+
Свяжитесь
с нами