+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
24.09.2012

Tillypad XL нашел в Иваново маленький "Прованс" и "Cытный угол"

Сразу два кафе в Иваново – "Прованс" и "Сытный угол" – начали работать с системой автоматизации ресторанов Tillypad XL. Проект внедрения реализовала компания "Система Сервис".
Эти заведения расположены в крупном торговом центре "Евролэнд" и объединены в сеть. Несмотря на разные форматы, система Tillypad XL стала оптимальным решением для обоих кафе. "Сытный угол" использует в работе принцип "шведского стола". Посетитель сам набирает на тарелку все, что ему нравится, и платит фиксированную сумму, которая зависит от величины тарелки (маленькая, средняя и большая). Использование системы Tillypad XL существенно упростило списание соответствующих продуктов благодаря возможности проводить внутренние перемещения и инвентаризацию непосредственно на POS-терминале в самом заведении.
Для более комфортной работы персонала "Сытного угла" специалисты "Системы Сервис" настроили экранную форму гостевого счета для POS-терминала таким образом, чтобы максимально упростить официантам прием заказа и, соответственно, ускорить обслуживание посетителей. А кафе "Прованс" воспользовалось возможностью системы Tillypad XL управлять музыкальным фоном в заведении. Теперь персонал кафе с легкостью регулирует музыкальный фон прямо на POS-терминале, создавая приятную атмосферу с помощью очаровательных французских мелодий.
В целом, благодаря использованию системы автоматизации ресторанов Tillypad XL руководство этих заведений может дистанционно управлять обоими кафе, получать все данные о работе каждого из них, вносить в систему необходимые документы, где бы в этот момент не находился управляющий. Также Tillypad XL позволяет проводить самые разнообразные маркетинговые акции и учитывать всевозможные скидки для посетителей.
Вячеслав Одинец, руководитель отдела внедрения и сопровождения "Система Сервис": "Ранее в кафе использовалось другое программное обеспечение, и поэтому владелец этих заведений получил возможность объективно оценить преимущества внедрения Tillypad XL. Руководство кафе особо отметило, что система учитывает все специфические аспекты работы обоих заведений и помогает повысить качество обслуживания".
Компания "Система Сервис" основана в 2010 году. Сфера деятельности: автоматизация предприятий общественного питания. Является партнером компании "Тиллипад" с 2011 года.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 16 лет. Компания разработала и успешно продвигает систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, которой доверили свой бизнес более 7000 рестораторов России, стран СНГ и Европы. Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".



Google+
Свяжитесь
с нами