+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
27.11.2012

Tillypad XL предлагает подключить кухонный дисплей

"Тиллипад" реализовал решение для системы автоматизации ресторанов Tillypad XL, которое позволяет использовать кухонный дисплей, повышающий эффективность работы кухни.
Обычно для информирования поваров о заказах используются марки заказов, которые распечатывает сервис-принтер. Однако это не дает возможности сотрудникам кухни видеть картину своей работы в целом. Тогда как решение Tillypad XL для кухонного дисплея позволяет наглядно отображать не только весь список заказов, но и текущую ситуацию со статусом их приготовления.
По сути, это монитор, на который Tillypad XL выводит информацию обо всех заказах и об истечении времени на их приготовление. При этом система использует цветные индикаторы, чтобы данные легко считывались. Поэтому сотрудникам кухни удобно ориентироваться в том, какие блюда только заказаны, какие находятся в процессе приготовления, а с какими заказами надо поторопиться.
Рестораторы, использующие кухонный дисплей, отмечают, что работа кухни становится намного четче и эффективнее. Шефы лучше распределяют текущие задачи между сотрудниками, заказы выполняются точнее в плане сроков и аккуратнее в плане одновременной подачи всем гостям. Это значительно повышает качество сервиса и привлекает посетителей.
Решение для кухонного дисплея, реализованное в системе автоматизации Tillypad XL, позволяет выводить все заказы общим списком или по категориям блюд (закуски, основные блюда, гарниры и т.д.). Можно настроить вывод определенных категорий на разные мониторы (например, отдельно для горячего и холодного цехов).
Система Tillypad XL учитывает время, отведенное на приготовление каждого блюда, и цветом выделяет заказ с истекающим сроком приготовления. Цвета можно задать любые. Так, например, зеленым цветом может быть выделен только что полученный заказ, желтым – блюдо, у которого прошло больше половины времени, требующегося на приготовление, а красным – заказы, время приготовления которых истекло, и они до сих пор не помечены поварами как выполненные.
Такая наглядная информация помогает поварам ориентироваться в заказах и эффективнее распределять порядок их выполнения.  При этом ресторатор сам определяет сроки приготовления каждой категории блюд и временные рамки для выделения цветом. Он сам устанавливает, через сколько минут блюдо перейдет из "зеленой" категории в "желтую", а затем в "красную".
– Кухонный дисплей – это ещё один полезный и удобный инструмент для повышения качества обслуживания посетителей.  Он значительно повышает эффективность работы кухни и при этом не требует затрат на покупку дополнительной лицензии. Кухонный дисплей помогает выполнять заказы быстро и аккуратно, что является одним из признаков хорошего заведения, – комментирует Людмила Алямовская, коммерческий директор "Тиллипад".



Google+
Свяжитесь
с нами