+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
18.06.2012

Tillypad XL приглашает в "Беловодье" на Алтай

Компания "АйТи Концепт" модернизировала курортный отель "Беловодье", внедрив систему автоматизации Tillypad XL.
Курортный комплекс "Беловодье" включает в себя современный отель, ресторан, аквапарк и медицинский центр. Расположен он в городе Белокуриха, который является бальнеологическим курортом федерального значения.
Белокуриха – одна из лучших здравниц Алтайского края благодаря уникальным природным условиям, мягкому климату и отличной погоде, ведь здесь 260 солнечных дней в году. Всё это, в сочетании с отличным сервисом, привлекает в "Беловодье" гостей из всех регионов России. А для жителей города и окрестных населенных пунктов посещение аквапарка с комплексом бань и саун, стало уже традиционным видом семейного отдыха.
С самого начала своей работы, то есть с 2006 года, "Беловодье" использовало классическую версию системы автоматизации Tillypad. Однако со временем и количество посетителей, и набор услуг комплекса существенно увеличились, поэтому руководство приняло решение перейти на систему автоматизации Tillypad XL. Особым пожеланием при этом стало создание кредитной системы оплаты для посещения бань, саун и аквапарка, а также усиление контроля работы персонала.
Компания "АйТи Концепт" реализовала этот проект с учетом всех требований заказчика. Теперь во время посещения гость получает proximity-браслет, который подносит к считывателю при входе. При этом создается счет, куда заносится информация обо всех услугах, которыми воспользовался посетитель, их количестве, времени пребывания в аквапарке или зоне саун и бань. Система автоматизации Tillypad XL рассчитывает их стоимость исходя из условий тарификации, которая зависит от времени посещения, наличия абонемента, дня недели, возраста посетителя, от действующих скидок и акций.
С помощью браслета гость делает заказы в баре, арендует или покупает инвентарь для плавания. Он же является пропуском для перехода из аквапарка  в комплекс бань и саун или обратно. Tillypad XL регистрирует время пребывания в каждой из зон и включает соответствующую сумму в счет, который посетитель оплачивает на выходе. Гибкость системы расчёта позволяет настроить различные виды оплаты для гостей. Например, услуги можно оплатить наличными, а время пребывания списать с абонемента, если он есть у гостя.
Алов Константин, генеральный директор курортного отеля "Беловодье": "Использование системы автоматизации Tillypad XL существенно повысило скорость обслуживания посетителей. Это исключило использование наличных на территории аквапарка и избавило наш персонал от сложных расчетов, что очень важно, учитывая огромный поток посетителей. Кроме того, Tillypad XL дает нам возможность детально контролировать все действия персонала. Мы видим протокол изменений по каждому документу и можем детально разобраться в каждом  из них.
Система автоматизации Tillypad XL, с которой работают ресторан и аквапарк, полностью отвечает потребностям нашего отеля. Поэтому сейчас мы планируем организовать с её помощью единое расчетное пространство на территории всего "Беловодья", чтобы сделать пребывание наших гостей максимально комфортным".
Компания "АйТи Концепт" основана в 2006 году. Компания предоставляет полный спектр услуг в сфере автоматизации предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений. Является партнером компании "Тиллипад" с 2006 года.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 16 лет. Компания разработала и успешно продвигает систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, которой доверили свой бизнес более 7000 рестораторов России, стран СНГ и Европы. Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".






Google+
Свяжитесь
с нами