+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
05.05.2011

Tillypad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.

Три дня в Москве проходил IX Международный кулинарный Салон "Мир ресторана & отеля" – традиционно важное событие для рестораторов и отельеров столицы. Как всегда, были проведены мастер-классы по кулинарному искусству, представлено новейшее оборудование, но главное отличие выставки было в возросшем интересе гостей мероприятия именно к системам автоматизации ресторанов. В рамках данного мероприятия систему автоматизации TillyPad XL представлял московский дилер "Тиллипада" компания "СофтАльянс".
После появления у компании "Тиллипад" нового интерфейса и революционной системы 3D-видеоконтроля, у клиентов не осталось сомнений в том, кому отдать свои деньги. Говоря другими словами, Tillypad XL стал еще привлекательнее. Как известно, Tillypad XL – это система автоматизации, поставляемая полностью готовой к работе и в небольшом кафе и в сетевом проекте любого масштаба, а революционная система 3D-видеоконтроля не требует какой-либо оплаты для обладателей лицензии Tillypad XL.

Именно это свойство производило на рестораторов наибольшее впечатление, поскольку в конкурирующих системах автоматизации ресторанов видеонаблюдение, как и большинство необходимых функций, продается отдельными внешними модулями, постоянно требуя новых вложений от рестораторов. Эффективность и возможности функции встроенного синхронного видеонаблюдения в комплексе Tillypad XL показали себя заметно лучше прочих предлагаемых на рынке разработок. Столь высоких результатов, по мнению рестораторов,  разработчику удалось добиться за счет полной интеграции в систему Tillypad XL и реализации ряда оригинальных технических решений. 

Генеральный директор "СофтАльянса" Максим Кузнецов пояснил, что, помимо обычной имиджевой задачи, участие в выставке имело целью показать последние улучшения системы Tillypad XL, которые особенно убедительны именно в наглядной форме. Особое внимание гости выставки проявили и к необычному инновационному стенду компании "СофтАльянс". 

В целом, по результатам выставки был отмечен исключительно высокий интерес рестораторов к программному комплексу Tillypad XL, в том числе со стороны пользователей других систем автоматизации. 

Руководитель компании "СофтАльянс" Максим Кузнецов отметил: "Несмотря на насыщенность столичного рынка, наши продажи комплекса Tillypad XL возросли более чем в два раза с 2009 по 2010 год. При этом заметно увеличение количества желающих перейти на Tillypad XL с других систем автоматизации. На выставке мы достигли целого ряда договоренностей с рестораторами из Москвы и регионов. Кроме того, партнерские соглашения с нами подписали поставщики оборудования, работающие по всей России".


Google+
Свяжитесь
с нами