+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
18.06.2013

Tillypad XL в Ливерпуле

Система автоматизации ресторанов Tillypad XL установлена в безалкогольном баре The Brink в Ливерпуле. В этом заведении вам не продадут ни капли алкоголя, зато порадуют отличной кухней, дружественной атмосферой и интересной программой.
Открытый более полутора лет назад, The Brink стал первым в Англии безалкогольным баром для людей с алкогольной и наркотической зависимостью. Он сотрудничает с благотворительной организацией Action on Addiction, находящейся под патронажем Кейт Мидлтон, супруги герцога Кембриджского Уильяма, являющегося вторым в очереди на английский престол. В её честь назван безалкогольный коктейль, который герцогиня попробовала в The Brink во время визита в Ливерпуль.
Без лишнего пафоса бар помогает людям справляться со своими пагубными привычками – три четверти всех сотрудников ранее имели ту или иную зависимость, а прибыль заведение расходует на реабилитационные программы. The Brink получил уже несколько наград за свою деятельность от общественных организаций.
Но главное – бар получил признание жителей города, создав уютную и захватывающую атмосферу. Любителям вкусно поесть The Brink предлагает английскую кухню: меню от опытного шеф-повара Тома Джилла, получившего звание лучшего шеф-повара Ливерпуля в 2008 году, блюда, приготовленные из свежих местных продуктов, и собственную выпечку. А творческую атмосферу подпитывают различные культурные и развлекательные мероприятия – концерты, выставки фотографий, кинопоказы, поэтические вечера, пижамные вечеринки и вообще всё, что талантливо и интересно.
Эффективное управление и оперативное обслуживание гостей The Brink обеспечивает с помощью системы автоматизации ресторанов Tillypad XL. Из-за небольшого размера заведения и дефицита свободного пространства в баре был установлен POS-терминал, на котором работает линейный персонал, а управляющий подключается к базе данных с помощью своего компьютера. Это оптимальный вариант автоматизации для заведений подобного масштаба.
Карл Алдердайс, управляющий The Brink: "Система автоматизации ресторанов Tillypad стала для нас оптимальным решением. Официантам вполне достаточно одного POS-терминала, так как Tillypad XL позволяет быстро обслуживать даже большой поток посетителей. А рабочее место менеджера позволяет мне вести учет и пользоваться всеми функциями, необходимыми для управления баром".





Google+
Свяжитесь
с нами