+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
16.05.2011

Tillypad XL в "Райском уголке"

Система автоматизации – что здесь может показаться романтичным? Да ничего! Но именно благодаря Tillypad XL любовь и математический подход объединились на благо романтически настроенных петербуржцев! Сегодня мы расскажем о самых романтичных кафе на юге города и истории их создания.

Оказывается раньше Автово был районом, связанным с романтическими встречами петербуржцев. Особенно было известно имя некоего француза Анри де Фонтена, который открыл там небольшую ресторацию "L'histoire de l'amour". Именно на этом месте сейчас находится кафе Love Story.

В Санкт-Петербурге в районе Автово два небольших кафе с близкой романтической тематикой "Райский уголок" и Love Story автоматизированы и объединены в сеть под управлением комплекса Tillypad XL. Данное внедрение является характерным примером эффективного применения комплекса для небольших заведений, объединенных в сеть.

Кафе "Райский уголок" на 25 посадочных мест было открыто на проспекте Стачек в 2002 году. Заведение работает круглосуточно, тип обслуживания – а ля карт. В 2010 году поблизости открыто кафе Love Story, в котором романтическая тематика, помимо названия и общей атмосферы, распространилась и на меню. Здесь можно встретить блюда с афродизиаками под названием "нежные объятия", "первый поцелуй", "тайное свидание" и т.п. Кухня в "Райском уголке" и Love Store – европейская и русская, много авторских фирменных блюд. Посетители отмечают весьма демократичные цены при отличном качестве.
Владельцем обоих кафе является концерн "Юнес", который объединяет около 30 предприятий, таких как ярмарка "Юнона", ресторанный комплекс "Буль-Вар", бизнес-центр, автостоянки и т.д.

Внедрение комплекса Tillypad XL завершено в феврале 2011 года. Общее управление кафе "Райский уголок" с двумя POS-терминалами и Love Story с одним POS-терминалом осуществляется из кафе Love Story. Единая база данных постоянно синхронизируется между обоими заведениями посредством фирменного программного механизма Tillypad XL. Распределенная сетевая архитектура системы автоматизации обеспечивает исключительную надежность его работы, пока ещё недостижимую в конкурирующих продуктах.

Пример данной автоматизации показывает, что малая сеть ресторанов мифом, отнюдь, не является. Комплекс Tillypad XL — продукт, который изначально разрабатывался для автоматизации, в первую очередь, сетевых заведений с объединением их под общее управление. 

Владельцы кафе отмечают в числе главных преимуществ именно сетевые возможности системы автоматизации Tillypad XL: единое информационное пространство, общее управление, удобство занесения складских документов и возможность использовать единые программы лояльности одновременно в нескольких заведениях. 

Единое информационное пространство и общее управление подразумевают, что комплекс автоматизации Tillypad XL позволяет руководству и владельцам управлять несколькими заведениями как единым объектом. В конечном счете экономятся существенные ресурсы - персонал, рабочее время, а также аппаратные средства самой системы автоматизации, что делает её дешевле по сравнению с суммарными затратами при автономной автоматизации каждого заведения.
Единые программы лояльности сразу для всех заведений сети также удобны для посетителей. Гости ресторана или кафе используют одну и ту же карточку с накопительной скидкой, знают условия проводимых акций и могут выбирать заведение, которое для них удобнее. Всё это дополнительно повышает их лояльность. 

Сайты кафе "Райский уголок" — www.caferu.spb.ru и Love Story — www.cafels.ru. На сайте кафе Love Story можно прочитать достаточно романтическую и увлекательную историю возникновения "ресторации" 100 лет назад в том месте Автово, где сейчас расположены кафе.

Проект реализован компанией "Эльф-М", одним из ведущих партнеров "Тиллипад" на Северо-Западе России.



Google+
Свяжитесь
с нами