+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
19.07.2013

Tillypad XL в сети пивных ресторанов "Берлинер"

Система автоматизации ресторанов Tillypad XL внедрена в московской сети ресторанов "Берлинер", пабе "Шекспир" и с недавнего времени сети ресторанов "Бирштрассе". Об этом проекте сотрудничества нам рассказал операционный директор сети "Берлинер" Дмитрий Мазиков:
"Когда мы открывали наш первый ресторан, мы определили для него ключевые принципы: действительно отличное пиво, аппетитная домашняя немецкая кухня, аутентичный и в то же время ненавязчивый интерьер, удобное расположение.  Сегодня каждое из шести заведений нашей сети отвечает этим требованиям. У нас огромное количество сортов импортного пива на любой вкус: немецкого, английского и чешского. Можем предложить и отечественное, и произведенное по лицензии. За кухню отвечают лучшие повара, которые учитывают все пожелания гостей.
Рестораны расположены так, чтобы парковка и общественный транспорт всегда были поблизости. При создании интерьеров мы стремились соответствовать классическим зарубежным пивным заведениям. А раз англичане и немцы, ставшие завсегдатаями наших заведений, говорят, что атмосфера здесь не хуже, чем у них на родине, значит, нам это удалось.
Однако в первую очередь успех нашей сети определило эффективное управление. Для этого мы внедрили систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Внедрением и технической поддержкой системы занимается компания "СофтАльянс", которая оперативно решает все возникающие вопросы. Мы выбрали Tillypad XL с прицелом на развитие бизнеса и действительно избежали проблем "роста". Это универсальное решение, поэтому у нас не было сомнений в выборе системы управления для присоединившихся к нам ресторанов "Бирштрассе". Tillypad XL объединяла в сеть новые заведения по мере их открытия, и сегодня все управление осуществляется централизованно.
Главный офис видит актуальные данные по всем заведениям в режиме реального времени, не дожидаясь окончания рабочего дня. Это позволяет управляющим быстро вносить необходимые изменения в работу ресторанов. При этом расстояние от центрального офиса до заведений не играет никакой роли. Мы можем дистанционно ввести новые позиции в меню, обновить формы отчётов, прислать документы для инвентаризации, изменить условия рекламных акций. Причем все изменения происходят одновременно во всех заведениях или выборочно в некоторых из них.
Система Tillypad XL облегчила нам работу и в плане комплексных закупок. Она позволяет нам контролировать закупочные цены, централизованно работать с поставщиками и управлять движением продуктов удаленно. Также система обеспечила нам единые стандарты работы во всех шести заведениях, точный учет и удобную отчетность. Поэтому наш штат бухгалтеров состоит всего из одного человека. Обучение персонала занимает немного времени благодаря понятному интерфейсу Tillypad XL. А небольшая настройка его "под себя" упростила работу официантов и, соответственно, ускорила обслуживание посетителей.
Таким образом, выбор Tillypad XL в качестве системы автоматизации наших ресторанов позволяет нам успешно развивать свою сеть без каких-либо ограничений".

Компания "СофтАльянс" основана в 2004 году. Сфера деятельности: автоматизация предприятий торговли и сферы услуг. "СофтАльянс" является партнером компании "Тиллипад" с 2004 года.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 17 лет. Более 8000 рестораторов России, Европы и стран СНГ доверили свой бизнес "Тиллипад". Более 90 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".





Google+
Свяжитесь
с нами